Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Marlies(71+)Deutschland
Empfehlenswürdig
Das Hotel befindet sich am Ende der Promenade unmittelbar am Strand . Für einen einwöchigen Urlaub perfekt geeignet. Leider dauert der Transfer von Palma , sofern noch andere Hotels angefahren werden, fast 2h. Eigentlich kein Problem, nur wenn der Rückflug sehr früh am Morgen erfolgt.
HelgaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Clumba -Fan
Wir fūhlen uns sehr wohl im Clumba. Waren schon 10 x dort
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vorletzter Tag im Hotel war störend
Da wir die letzten im Hotel für dieses Jahr waren, fand ich es sehr störend das ein Tag vorher die hälfte der liegen fort geräusche worden sind und sauber gemacht worden sind, was mit viel Lärm am Pool gemacht hat. Sie hätten das am nächste Tag machen sollen wo keiner mehr da war. Dafür gibt es ein Minus Punkt. Sonst war alles wie immer. SEHR GUT
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein perfekter Urlaub nur bei Hotel Clumba !!!
Dieses Hotel verdient eine herausragende Bewertung aufgrund seiner außergewöhnlichen Sauberkeit, seiner fantastischen Lage am Strand und seines äußerst freundlichen Personals. Die Sauberkeit im Hotel Clumba ist absolut bemerkenswert. Das gesamte Hotel ist makellos sauber und gepflegt. Die Zimmer sind immer frisch und einladend, und die öffentlichen Bereiche werden regelmäßig gereinigt. Das Reinigungspersonal leistet hervorragende Arbeit, um sicherzustellen, dass alles in einwandfreiem Zustand ist. Die Sauberkeit…
Pia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder! Herzlichkeit u. Umgebung
Alles immer sauber und gutes Angebot, was Pool, Garten, Gastronomie, Bar und Service angeht. Gute Rezeption. Zimmer könnte mehr Schränke haben
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Clumba- für uns gibt es keine Alternative
Toplage, im clumba stimmt alles, für uns ist es jedes Mal wie nach Hause kommen!!! Super freundlicher kompetenter Hotelchef Manu und sein Team,vor allem Nuri an der Rezeption , sind immer präsent und ansprechbar , erfüllen alle Wünsche...
Henriette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Clumba in Strandnähe 😊 - laute Gruppendynamik
Sehr gute Lage in der Bucht Son Moll, unmittelbar an der Promenade. Zum gemütlichen Spaziergang mit Blick aufs Meer gut geeignet.
Iris und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen mit dem Gefühl nach Hause zu kommen
Es ist völlig gut gelegen an der Promenade im Herzen von Cala Ratjada. Mit Blick zum Meer, einfach traumhaft. Es ist jedesmal ankommen und sofort wohlfühlen. Einmal clumbi, immer clumbi, die Herzlichkeit ist immer fühlbar.
Juli und Luca(41-45)Deutschland
Clumba - schön und gerne wieder 🩷
Ein sehr schönes, etwas älteres, mittelgroßes Hotel, welches aber regelmäßig renoviert wird und von wirklich sehr freundlichem Personal geführt wird.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gut...für sehr..kontaktfreudig Urlauber
Eigentlich stimmt hier alles... Toplage....sehr freundliches Personal...selbst Hotelchef...immer präsent und ansprechbar!! Schön eingerichteter Speisesaal. Das Frühstück war sehr gut...das Abendessen...Kleiner Minuspunkt...sehr übersichtlich von der Auswahl...Als Fischliebhaber kam ich nicht auf meine Kosten... An beiden Abenden etrank der Fisch in Sauce..Der Garnelendalat am Galaabend bestand aus...Formfisch... ..