Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel ist empfehlenswert!
Das Hotel ist schon aelter, aber dafuer sehr sauber und gepflegt.
Alica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Familienurlaub
Wir verbrachten im Hotel Clumba einen sehr schönen Urlaub. Wir hatten unsere 11 Monate alte Tochter dabei, der es sehr gut gefiel. Der Strand lag in unmittelbarer Nähe und war gut zu Fuß zu erreichen. Auch zum Stadtzentrum war es nicht weit. Das Personal im Hotel war sehr freundlich zu uns und vor allem zu unserer Tochter. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben. Das Frühstücks- und abendbuffett war abwechslungsreich und lecker!!!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sozusagen 2. Heimat gefunden?
Zustand: Sauber ! Die Leistungen / Halbpension können sich sehen lassen ! Große interne Bars mit Tanzflächen. Sehr gute deutschkenntnisse ! Ich würde sagen, die obige Überschrift sagt doch schon alles
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hätte sogar 4 Sterne verdient
Alles in allem ein super Hotel welches die 3 Sterne völlig verdient, und vielleicht sogar noch einen vierten verdient hätte.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Clumba - seit 25 Jahren immer wieder
Nettes 3* Hotel in traumhafter Lage. Das Hotel allgemein und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Urlaub in einem super hotel, strand 1 minute
wir würden es immer wieder buchen,gut und fair strand 1 minute weg, das essen in den restaurant an der promenade waren alle super. wasser sauper und klar ein traum. gute einkaufmöglichkeiten im centrum
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Urlaub!
Familiäre Atmosphäre, die einfach nur gut tut. Persönliche Begrüßung durch den Chef des Hauses, der immer wieder direkt vor dem Abendessen zu kostenlosen leckeren Drinks einlädt! Enorme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals zeichnet dieses tolle Hotel aus.
José & Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub im Hotel Clumba
Sehr schönes Hotel ,etwa älter aber erfull sein zweg , sauber, und sehr Freundliches Personal ,Familiär Atmosphere , gute verbindung. Wir können es weiter empfhelen und werde es wieder besuchen. Fam: Cambier José & Regina
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfaches, gutes Hotel! "SEHR FREUNDLICH"
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, ist aber auf Grund der Freundlichkeit des Personals und der idealen Lage an San Mol eine echte Empfehlung für Gäste die nicht so hohe ansprüche stellen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super Service, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Höchst angenehmer Hotelaufenthalt. Sehr freundliches Personal das schnell und kompetent seiner Arbeit nachging. Angenehm ruhige und persönliche Atmosphäre. Volle Punktzahl für die sehr sauberen Zimmer. Lage ist unschlagbar: direkt am Strand und am ruhigen Abschnitt der langen Strandpromenade. Essen abwechselungsreich und lecker. Einzigst die Klimaanlage könnte stärker laufen, aber mit geöffneter Balkontür kommt man nachts in den Genuss von Meeresbrise und Wellenrauschen :) Insgesamt perfektes Preis…