Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel am Strand, für 3 Sterne ok
Ein kleines Hotel, 50 Meter vom Strand entfernt, nur durch einen Gehweg getrennt. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer mit einem Lächeln. Wir haben es genutzt, um den "Sommer" ausklingen zu lassen. Die ersten 2 Oktoberwochen waren perfekt dafür. fast immer 25 ° C, bis auf 2 Tage mal etwas frischer, zu der Zeit hatten wir aber einen Mietwagen (4 Tage Mietwagen Skoda Fabia, bei Hiperrent für 71 EUR - top, Mietstation 1 min. vom Hotel weg). Wasser 24° C, noch sehr schön zum Baden, klares Wasser, sehr sauber.…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gern, aber nur mit neuer Klimaanlage!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zwar ist die Einrichtung etwas alt, aber noch akzeptabel. Das DZ hat eigentlich eine normale Größe, man ist ja eh nur zum schlafen dort. Jedoch ist die Klimaanlage eine Katastrophe. Sie läuft nur morgens 2 Stunden, dann von 15 - 18 Uhr und nochmal von 23 - 2 Uhr. Aber auch nur wenn die Schlüsselkarte steckt. D.h. wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, war die Klimaanlage keine einzige Minute an!!!! Wir haben aber die Schlüsselkarte abgemacht und sie den ganzen Tag stecken lassen!!…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
3 Sterne sind mehr als verdient!
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem ebenso freundlichen Direktor. Persönliche Gespräche und Fragen zum Wohlbefinden bzw. Kritik am Hotel lassen so gut wie keine Fehler zu. Haben Halbpension gehabt und das war gut! Sehr gemischte Altersklassen, teilweise Jugendgruppen, teilweise Familien und teilweise auch ältere Ehepaare. Es kamen aber alle gut miteinander klar, was nicht zuletzt an dem freundlichen Personal lag.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Überbucht, jedoch freundlicher Ausweg sei Dank!
Anständiges angenehmes Hotel. Jedoch jeder Gast wurde bei der ersten Nacht in ein anderes Hotel gebeten, weil das Hotel sehr mit ihren Überbuchungen zu kämpfen hatte. Für einige viel dabei ein besseres oder ein schlechteres Hotel für die erste Nacht aus. Halbpension war gebucht. Hauptsächlich Deutschland ist dort vetreten. Super klasse Hotel! SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Carolin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Perfekt
Super Hotel. Zimmer sind zwar etwas klein, aber sauber. Essen war perfekt vom Geschmack her, Auswahl war nicht die Größte aber es hat gereicht. Dieses Hotel ist absolut zum weiterempfehlen. Es liegt direkt am Strand und die Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch unmittelbar in der Nähe. Das Puplikum ist von Alt bis Jung! Für jeden ist was dabei. Und Cala Ratjada ist eine super alternative zum Ballermann!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schön wie immer
Strandhotel direkt an der schoenen Badebucht Son Moll. Ausschliesslich deutsche Urlauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber der Charme macht das Personal aus. Ich habe noch nie so ein freundliches und bemuehtes Personal gesehen. Die Strandpromenade direkt vor der Tuere. Wenige Gehminuten zu Fuss an der Promenade am Meer entlang und man ist an den schoensten Bars. Jederzeit kommen wir wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Startschwierigkeiten aber dann vom Feinsten
Das Hotel hat einen familiären Charakter. Schöner Eingangsbereich, eine große Bar und Speisesaal. Der Pool ist ausreichend groß und es gibt reichlich Liegen. Ein frühmorgendlicher Run auf die Liegen ist daher nicht nötig. Die Zimmer sind überwiegend groß genug und sehr sauber. Großes Lob an die Zimmermädchen!!! Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr gut. Jeder kann da was finden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub im Clumba Hotel
Meine Frau und ich haben mal wieder in einem wirklich hervorragenden Hotel unseren Urlaub verbracht. Wir können in der Tat nur positives berichten und machen dies auch sehr gern. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Verpflegung ist einmalig. Das Zimmer mit direktem Meeresblick läßt keine Wünsche übrig. Zu unserer Zeit waren ebenso ganz angenehme Gäste im Haus. Alles super toll.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ja, es war Gut,aber...
Hallo, das "ABER" bezieht sich nicht auf das Hotel sondern auf die Auslastung vóm Strand "Son Moll", mit ca 250 % mehr als Überbelegt. Das Hotel ist schön gelegen direkt an der Son Moll Bucht, mfg Dieter
Walter(46-50)Österreich
Wie immer toll!
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel! Wir werden auch weiterhin dort Urlaub machen! Das Essen ist gut und die Entfernung zum Strand und zur Stadt ist einfach grossartig! Wie immer ein toller Urlaub! Einziger Nachteil, lange Anreisezeit mit dem Bus von Palma aus!