Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Clumba - ne geile Sache
Das Hotel ist rel. Groß, und sehr Sauber. Es gibt ca. 20 Zimmer auf verteilt auf 3 Etagen. Man kann Frühstücken, und Abends gibt es immer ein großes Buffet , zusätzlich steht ein Koch an einem Herd im Speisesaal und brät frisch. Überwiegend nur deutsche Gäste , vom Alter her sehr gemischt .
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Noch besser als gedacht und hier bewertet
Hotel war besser als gedacht und auch hier bewertet. Personal sehr freundlich, Essen überraschend gut und auch schmackhaft, äußerst vielfältig. Zimmer waren mäßig groß und Einzelzimmer ohne Balkon, zum schlafen und herrichten ok. Fußläufing zum Strand ( 50 m ) Son Mol und unweit von Unterhaltungsmöglichkeiten. War rundum ein toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Immanuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Hotel in idealer Lage
Super Hotel in wirklich optimaler Lage welches ich nur empfehlen kann. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. In Punkto Essen war ich sehr beeindruckt und habe nicht das geringste zu bemängeln. Gerade für junge Leute die auch mal feiern wollen oder ein gesundes Abendprogramm gut finden optimal. Die beiden großen Clubs sowie mehrere kleinere sind nur 5 min zu Fuß entfernt. Zudem beginnt die Strandpromenade direkt am Eingang des Hotels. Sie endet im Hafen und man findet dort unzählige Restaurants und…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Guter Strandurlaub
Trotz anfangs unterbringung im NOTZIMMER, nach anschliesender Beschwerde schneller wechsen ins Gebuchte zimmer. Personal sehr Freundlich, Lage sehr Strand nah. Essen abends Sehr reichhaltig und Täglicher wechsel. Hotel an sich müsste mal Renoviert werden da alles schon recht in die Jahre gekommen ist. Strandpromenade hat viele gute Resturans und Bars. Cala Ratjada ist eine schöne Hafenstadt gute Discotheken in der Innenstadt, Freizeit angebote sind Reichlich vorhanden. Alles im allen ein Gelungener Urlaub. Immer…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel und Gegend waren besser als erwartet
Hotel Clumba war für uns ein Super Hotel. Wir mußten zwar die erste Nacht im Nachbarhotel verbringen, aber das hat das gute und reichhaltige Essen im Clumba wieder wett gemacht. Personal und Service waren einwandfrei. Der Strand nur 30 Meter entfernt und absolut in Ordnung. Ich kann das Hotel Clumba wirklich guten Gewissens weiter empfehlen. Wir kommen garantiert wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel mit extra Sportmöglichkeit im Paartanz
Eine schöne Urlaubs-Woche im Hotel dirkekt am Strand mit super Sportmöglichkeit beim Tanzen mit Dance-Dates, sehr freundliches hilfsbereites Personal. In der Nähe nette Lokale und Freizeitmöglickeiten,
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut. Es sprechen alle Deutsch, daher ist die Verstaendigung sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Das Personal ist ser freundlich und zuvorkommend. Zudem liegt das Hotel nur 100m vom Strand entfernt.
Nina & Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nur zu empfehlen-Wunderschöner Urlaub/Hotel
Hotel Clumba ist ein wirklich empfehlenswertes Hotel! Es liegt gerade mal 50 Schritte von der schönen Badebucht entfernt und einen halben km bis ins Stadtinnere/Discos/Restaurants... Ein MUSS für Jung und Alt. Ausstattung der Zimmer war super und sauber. Tägliche Vielfalt des Abendessen, sowie tägliche kleine Überraschungen vor dem Speisesaal. Liebe Grüße an den Chefkoch der uns abends immer mit kleinen Leckereien überraschte, Pepe und den Hoteldirektor mit den guten Schnäpschen die uns die Abende versüßten :))…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für ein 3 Sternehotel echt ok
Mehr als man von einem 3 Sternehotel in Cala Rajada erwartet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war gut. Das Hotel und die Zimmer waren sauber, bei den Tellern war ich mir nicht so sicher.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nur was für Partyliebhaber
Das Hotel macht insgesamt einen angenehmen Eindruck. Lediglich die Liegewiese, die an einen schönen Pool grenzt, war in einem wirklich schlechten Zustand. Eine verrottete Tischtennisplatte auf alten, verwachsenen Gartenplatten sorgte nicht unbedingt für Wohlbefinden. Aber ansonsten gut in Schuss und freundliches Hotel. Und: Nur Deutsche! jedem überlassen ob er das gut findet. Insgesamt ist Mallorca also auch dieses Hotel teuer. Ist nur was für Partyliebhaber!!!