Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie nach Hause kommen
Drei-Sterne-Hotel Ausstattung spanischer Standard älteres Semester, jedoch sehr gepflegt und sauber. Wenn man diese Superiorzimmer bucht, würde ich von einem Mittelzimmer abraten, wegen des kleinen Bades. Lieber rechts oder links außen, die Bäder sind größer und haben Fenster
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal
Das hotel muss dringend renoviert werden. sauberkeit ist trotzdem gut essen ist soweit auch ok
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, sehr welliges Meer
Das Hotel ist sauber. Das Essen ist gut. Unbedingt Superiorzimmer mit Meerblick buchen, auch wenn es etwas teurer ist.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Immer wieder gerne !!! :D
Das Hotel Clumba liegt ca.5 Schritte vom Strand entfernt. Ein kleiner Supermarkt und einige Restaurants sind in direkter Nähe. Die Diskotheken und Ausgehmöglichkeiten sind ca. 10 Gehminuten entfernt. Für ein 3 Sterne Hotel ist es mehr als angemessen, dass Personal war immer freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel Clumba wird uns auf jeden Fall noch einmal wiedersehen!
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Entspannung und Erholung
Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Am Essen gibt es nichts zu bemängeln. Es gab jeden Abend ein wechselndes Menu. Bei der Zimmervergabe ist das Glück gefragt. Da wir zwei Paare waren, haben wir die Vor- und Nachteile der Zimmerauswahl, kennengelernt. Die Entfernung zum Strand, Bushaltestelle, Restaurants, sowie Einkaufsmöglichkeiten, könnte nicht besser sein. Privatausflüge (z.B. mit Rent a car) können direkt an der Rezeption in Auftrag gegeben werden. Alles in allem war es ein…
Carola(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nettes Hotel mit super Lage und spitzen Personal!
Die Lage direkt am Strand ist super auch in die Stadt hinein ists nicht weit die Promenade fängt vor der Tür an... Das Personal ist super Freundlich und immer für einen Spaß zu haben aber auch immer höflich und hilfsbereit. das Hotel ist einfach, die Einrichtung schlicht aber ausreichend. das Essen ist spitze und die zusätzlichen Angebote lassen auch keine Wünsche offen. alles in allem war der Urlaub in diesem Hotel spitze...! immer wieder gern!!!!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war wiedermal sehr schön
Ich war zum 3. Mal im Clumba, und war auch diesmal wieder begeistert. Das Personal hat eine 1 mit Sternchen verdient. Sie sind alle sehr sehr lieb. Wie eine große Familie. Das Essen ist abwechslungsreich mit großer Auswahl. In der Bar gibt es von 17-18 Uhr Happy Hour. 2 Getränke zu einem Preis. Animation gab es in der einen Woche leider nur 2x. Unser Zimmer (135) ein Traum. Direkt über der Promenade am Meer. Der Strand nur ein Steinwurf entfernt. Das Zimmer ist mit einem Mietsafe, einer Klimaanlage und einem…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel... fantastischer Urlaub
Das Hotel ist ein modern ausgestattetes Haus. Die genaue Zimmeranzahl ist mir unbekannt. Da ich aber schon zum 2. Mal in diesem Hotel zu Gast war, kann ich behaupten, dass die Zimmer geräumig und sauber sind. Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Frühstück und Abendessen wird im Buffet angeboten. Mit reichhaltiger Auswahl. Die meisten Gäste kamen aus dem deutschsprachigem Bereich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht der Brüller aber...
Ich Denke für den Kurs dem wir bezahlt haben 2300€ ist das hotel schon ganz ok. Da es so relativ günstig ist sind auch viele Jungendliche in diesem Hotel. Aber ein sehr großen Nachteil hat dieses Hotel es ist ständig überbucht und die Urlauber werden mit irgend welchen Gutscheinen beschwichtig. Ich denke diese Masche ist schon eine wenig fragwürdich,
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wenn man kleine abstriche macht PERFEKTES HOTEL
waren jetzt das zweite mal im clumba. die lage ist perfekt. zimmer etwas klein und veraltet aber sie werden ja auch nur zum schlafen genutzt. leider ist das hotel sehr hellhörig und einige fussball/kegelclubs sehr feierwütig, aber bei beschwerden wird schnell für ruhe gesorgt. poolanlage sauber und wird täglich gepflegt. essen gut. service perfekt !!! alle sind sehr herzlich wenn man kleine abstriche macht PERFEKTES HOTEL ! wir kommen wieder