Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alt heisst nicht Schlecht! 5 Sterne für 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, jedoch auf Sauberkeit wird geachtet. Es verfügt über ca. 120-130 Zimmer. Wir waren 13 Tage vor Ort und hatten Halpension gebucht. Das Essen war gut und reichhaltig. In dem Hotel sind überwiegend deutsche Gäste (Stammgäste), aber auch einige andere Nationalitäten waren zu dem Zeitpunkt im Hotel. Altersgruppe: gemischt. von 20 bis 70 Jahre. Wenn man auf Meerblick besteht, sollte man das Superior-Zimmer buchen.Das Haus bietet Internet, ist jedoch sehr teuer. Alternativ:…
Roland Georg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel waren schon 4 mal
Das Hotel ist echt super,wir waren schon 4 mal da. Was nicht so gut war dieses Jahr,das man uns wegen einer Überbuchung in ein anders Hotel mußten für eine Nacht. Ich finde für Stamgäste ist das nicht so gut und lobenswert für das Hotel.
Ilse u. emil(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der berliner sagt war echt knorke
unser nächster urlaub ist wieder im hotel clumba wir sagen danke an das ganze team für ein lächeln und ein kleines gespräch war immer zeit
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühl- Hotel
Wir waren wiederholt im Hotel Clumba zur Tanzreise. Jederzeit wieder. Einfaches,sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet morgens und abends. Am Abend lässt die Küche sich immer noch ein extra Thema einfallen! Auch Veganer/Vegetarier kommen gut zurecht! Ideale Lage direkt an der Playa Son Moll.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel, alles bestens
alles bestens, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, auch viele mallorcinische Speisen im Angebot,
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Tolles, günstiges Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Essen und Meerblick. Hatten einen schönen Urlaub und kommen sicherlich bald wieder. Schöne Grüße an den Direktor, meinen Freund Viktor und dem Superkoch (mit Knoblauch Sauce). Bernd und Yvonne Krüger
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Preis/Leistungsverhältniss
Wer ein sauberes Hotel mit sehr gutem Essen zu einem vernünftigen Preis / Leistungsverhältniss sucht ist hier bestens bedient. Der Strand liegt direkt vor der Haustür und auch Shoppingmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Allerdings machen abends die umliegenden Hotels 3 Stück ihre Veranstaltungen auf den Aussenterassen und es ist an schlafen mit offenem Fenster vor 24 Uhr kaum zu denken !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Aufenthalt ohne Reue
Das Hotel Clumba hat mit 3 Sternen ein sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Kritische Anmerkungen werden ebenfalls freundlich aufgenommen und verarbeitet. Jeder Gast wird zuvorkommend behandelt Die Vielfalt an Speisen und die Qualität sind gut. Mehr geht einfach nicht für den Reisepreis. Das Hotel liegt mehr als günstig. Der Strand Son Moll ist in der Nebensaison gut besucht, aber nicht überfüllt. Die Lage und Umgebung ist sehr gut. Die Uferpromenade ist…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super tolles Hotel, wunderschöne Zimmer mit Meerblick
waren schon oft auf Mallorca,aber dieses Hotel hat alle anderen Hotels weit übertroffen!!!! Das Personal war superfreundlich,man kann sich hier rundum wohlfühlen!!! Das Essen war gut und vielseitig.
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Hotel, super Personal, perfekter Urlaub !
Es hat uns super gefallen und wir würden jederzeit wieder beim Hotel Clumba einchecken. Ganz besonders hat uns das freundliche Personal begeistert.