Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Torsten Schulze(19-25)Deutschland
Toni ist der beste
Freundliches Personal, tolle Atmosphäre und ein kurzer Weg zum Strand einfach nur top Grüße aus Dresden gehn raus an Toni den besten Hotelchef den man sich als Urlauber vorstellen kann
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traum-Urlaub im 1A Hotel. Immer wieder ! ! !
Einfach alles toll. Wir kommen wieder. Das Hotel ist mit seinem Personal und All seinen Leistungen unschlagbar. Wir waren absolut begeistert. Anne Boock
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Urlaub!
Das Hotel ist schon ein wenig älter, aber nicht soooo in die Jahre gekommen, wie bei manchem Vorredner. Also ich war angenehm überrascht. Zum Glück durften wir zu viert auch bleiben, da andere Reisende oft für die erste Nacht in´s Nachbarhotel einquartiert wurden. Mit dem Zimmer kann man wirklich ein wenig in die miese tappen. Bei unseren Freunden war das Zimmer seeehr klein, gerade mal Platz für 2 Betten und zu zweit hatte man echt Schwierigkeiten sich zu bewegen. Wir hatten für den ersten Tag ein Zimmer mit…
Frauke(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel
Ich kann das Hotel Clumba nur weiterempfehlen. Nicht nur das helle, renovierte Zimmer hat uns überzeugt, sondern auch das freundliche Personal und das gute Essen. In einer Minute war man am (überfüllten aber schönen) Strand und in wenigen Minuten mitten in der Stadt. Nur die Baustelle nebenan hat ein bisschen gestört, der Lärm hielt sich allerdings in Grenzen. Ein toller Urlaub!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, nettes personal, Essen super!
Sehr Schönes Hotel, Personal war sehr freundlich, Zimmer waren halt nur sehr klein, aber da hält man sich eh nur zum Schlafen auf.
Horstgmx.de(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gut
das Hotel ist gut. die Speisen waren hervorragend. Zum Strand waren es nur ein paar Meter.. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Der Barkeeper Pepe hatte sehr gute Empfehliungen. Der Hoteldirektor ist sehr freundlich
Lothar(46-50)Deutschland
Kann man empfehlen,super Küche
sehr freundliches Personal , Essen war hervorragend, das Zimmer aber arg klein, nebenan war eine Baustelle , doch die hat kaum gestört
Stefanie (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel, immer wieder!
Wir drei Mädels hatten einen super Urlaub auf Cala Ratjada. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden es immer wieder buchen! :)
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Smili-Hotel
Ein sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal vom Zimmermädchen über Hausmeister bis hin zum Hotelmanager. Kann ich wärmstens weiter empfehlen.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Absolute Niete!
hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, war auch so gebucht, aber ich hatte dann meinen Ausblick von meinem Balkon auf einen Rohbau und die lieben Bauarbeiter schauten direkt in mein Zimmer. Vom Lärm mal abgesehen.Ich bat den Direktor um ein anderes Zimmer und bekam es zu meiner Freude auch. Wieder ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, musste aber dann einen Zuschlag von 21,50€ pro Tag zahlen, weil es nicht das gebuchte D-Zimmer war. Dann hatte ich einen kleinen Unfall im Hotel ( habe eine Stufe übersehen) und…