Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hola - niemals zu vergessen dieser Traumurlaub !
Es war einfach mein Traumurlaub ! Es hat alles gepasst ! Angefangen von der Rezeption vor allem Daniel und Nuri, den Kellnern, den Küchenchefs bis zu den Reinigungdamen alle hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend einfach alle super nett ! Und ganz lieb die Kellner am Beach Point ! Werde dieses Hotel sicher nächstes Jahr wieder buchen !
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr gut geführtes Hotel, das man empfehlen kann
es war ein sehr schöner urlaub , ein angemehmes klima im hotel. freundliches personal , sehr gute küche , saubere zimmer
Yllka(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Cala Ratjada '13
Das Team war super freundlich und immer lustig drauf ! Toni (Direktor) hat jeden Gast persönlich gegrüsst und verabschiedet. Was ziemlich genervt hat, war die riesen Baustelle, die genau neben uns war..und die Bauarbeiter konnten locker durch den Balkon in unser Zimmer schauen^^ Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit sehr netten Angestellten ;)
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotelbewertung Cala Ratjada Hotel Clumba
Das Hotel incl. Hoteldirektion und Personal ist sehr sehr freundlich. Wir fahren schon seit 6 Jahren dorthin und man wird immer wieder sehr herzlich begrüsst. Einfach schön. Und der kleine Ort ist besonders schön.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel direkt am Meer
Tolles Hotel, Super nettes Personal , Sehr sauber , kurzer weg zum sehr guten Strand , einige Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber Sauber und Funktional , Essen im Hotel auch sehr lecka für alle was dabei, und wer richtig gut ausserhalb essen gehn will muß unbedingt zu Manni ins Son Mol Kaffee direkt um die ecke (5 Sterne + )
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Laute Musik und betrunkene Leute an der Strandprom
Im Grossen und Ganzen gut. Wir hatten ein Zimmer an der Strandpromenade nicht gut, da bis morgens um 7 Uhr die Betrunkenen gröhlend vorbeizogen. Bis 24 Uhr und auch länger sehr laute Musik von den anderen Hotels und Strandbars an der Son Mol Bucht. Die Strandreinigung morgens von 6 Uhr bis 7 Uhr nervte auch. Besser wäre ein Zimmer am Pool gewesen. Das Bad war winzig für etwas dickere Personen nicht geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach super!
Immer wieder gut und wir würden sofort wieder buchen! Eine Steigerung gegenüber den vergangenen Jahren, war wieder einmal festzustellen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel zum wohl fühlen!!!
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Male im Clumba! Können das Hotel nur weiter empfehlen! Top Lage! Sehr nettes Personal!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Urlaubstage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war vielseitig und schmackhaft.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nie wieder!
Bei planmäßiger Anreise mussten wir eine Nacht umquatiert werden ( und das mitten in der Nacht ) , weil es hieß- alles ausgebucht! - Katastrophe! Schlechtes 3 Sterne Hotel! Vorsicht ! Manche vergaben 4 Sterne - unvorstellbar. Saubere Gläser hatten wir nie! Lippenstiftrand und Flecken auf dem Teller. Schimmel am Weisbrot ( weil geschnitten ) - Vorsicht ! Handtuchwechsel auf dem Zimmer - nur alle 2 Tage ! Sauberkeit Zimmer - war okay. Absolut renovierungsbedürftig - Zimmer, Balkon,…