Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die guten Bewertungen hier stimmen
Schönes Hotel, das die Erwartungen im Bereich Küche, Lebensmittel, Sauberkeit und Freundlichkeit weit übertrifft. Ich komme gerne wieder.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem phantastischen Meerblick. Das Essen und der Service waren hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bewertung
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sofortige Bearbeitung von Reklamationen. Essen außerordentlich lecker. Unmittelbare Nähe zu Strand und zur wunderschönen Promenade.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schöner Urlaub im Clumba mit einem guten Preis-Lei
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Son Moll ist leider in der Hauptsaison total überfüllt und die Strandliegenvermieter einzelreisenden Frauen gegenüber oft unhöflich. Das Personal im Clumba ist sehr freundlich und aufmerksam, besonders Nuri, Pepe, Viktor und die Frau von Toni. Das Essen ist sehr gut auch wenn es sich wöchentlich wiederholt, gibt es immer ein paar Besonderheiten und Aufmerksamkeiten. Gerade als Einzelreisende fühlte ich mich dort sehr wohl. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig aber immer…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Aufenthalt, sehr freundliches Personal
Ich war zur Tanzreise im Hotel Clumba. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Restaurant . Das Hotel Clumba ist strandnah gelegen und erfüllte alle meine Erwartungen zur vollen Zufriedenheit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel direkt am Strand, sehrgute Küche, top
Ein sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre , total hilfsbereit, sympathisch, aufgeschlossen... Gute Preisleistung . Lage des Hotels, optimal Z.Zeit gegenüber des Hotels gr. Baustelle . Aber der Lärm hält sich in Grenzen. Fazit: Wer ein Hotel direkt am Strand möchte, Partygeschehen etwas entfernter , und eine Spitzen mallorc. Küche haben will, dem kann ich Hotel Clumba empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub 13
Sind das 8 mal im Hotel. Jedes Jahr wieder. Hatten das beste Zimmer was ich je hatte Meerblick. War zwar etwas teurer aber es hat sich gelohnt.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Toller Urlaub- nicht das letzte Mal im Hotel Clumb
Sehr schöner Urlaub, sehr gutes Hotel! Tolles Essen, nettes Personal (vorallem an der Rezeption-sehr familiär und hilfsbereit) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es war schön mal wieder im Clumba zu sein
Nach 13 Jahren mal wieder im Hotel Clumba gewesen. Das Hotel idt toll von aussen und teilweise von innen renoviert worden. Leider sind die angeblichen Familienzimmer sehr klein. Das Essen ist dort super!!! Ich hätte mir dort abends aber mal einen Spanischen Abend gewünscht und nicht nur Deutsche Unterhaltung!!
Maria(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Heimische Atmosphäre, unsere Rettung dank Rezeption
Als wir ankamen wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen, sodass man sich gleich wohlfühlte. Das Personal in diesem Hotel ist ausgesprochen freundlich, ohne jegliche ausnahmen. Immer wenn man das Hotel betritt herrscht schon nach wenigen Tagen eine heimische Atmosphäre. Das Zimmer war super modern eingerichtet ( originelle Beleuchtung, Flachbildschirm ) und jeden Tag super geputzt. Ein Lob an die sehr freundlichen Putzfrauen. Der Pool bietet eine gute Zuflucht am Mittag, da der Strand zu dieser Zeit…