Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Exzellentes tolles Hotel am Traumstrand ! ! !
Wir sind von dem Hotel und der Umgebung überaus begeistert. Das Personal ist überaus freundlich. Die Verpflegung 1A. Wir kommen wieder !!! Anne und Martin Boock
Lena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Clumba - Besser geht's nicht!
Ich bin mit meinen Freundinnen zum Anlass unseres Abiturs in das Hotel Clumba nach Cala Ratjada gefahren. Durch die nette Begrüßung und die freundlichen Mitarbeiter sowie saubere Zimmer fühlten wir uns direkt sehr wohl. Zudem wurde uns (obwohl wir erst sehr spät im Hotel ankamen) noch ein Abendessen zur Verfügung gestellt, was meiner Meinung nach nicht selbstverständlich ist. Wir hatten HP gebucht und das Essen war richtig lecker: große und gute Auswahl, für jeden ist auf jeden Fall etwas dabei! Ein Zimmerwechsel…
Mario(51-55)Deutschland
Badeurlaub Cala Rajada
Bisher unser bestes 3* Hotel. Das Zimmer ist neu renoviert und auch groß genug, aber es fehlen die Möglichkeiten, seine mitgebrachten Sachen ordentlich unterzubringen. Das Personal ist sehr unkompliziert und freundlich. Das Essen ist gut, fast sehr gut. Die Getränkepreise in Ordnung. Genau nebenan ( 20m) wird ein neues, doppelt so hohes Hotel gebaut. Es sind ca. 200m bis zum Badestrand. Wenn man von Mallorca etwas sehen will, ist ein Mietwagen zu empfehlen.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach Chillig!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Schöne Zimmer. Das Buffet beim Abendessen war sehr lecker. Super frische Sachen und gute Auswahl.Die Nähe zum Strand sowie zu den Bars und Restaurants ist einfach klasse. Der Strand ist sehr schön und sauber. Immer was los. Würde ich immer wieder hinfahren. Gute Kombination für Strandurlaub und wenn man feiern möchte.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgesprochen guter, freundlicher Service!
Wir hatten 1 Woche gebucht und sind rundherum zufrieden gewesen. Das deutschsprachige Personal ist ausgesprochen freundlich und man hat das Gefühl, dass auch ein nettes Miteinander herrscht, was dem Gast zugute kommt. Die Speisen sind sehr schmackhaft, frisch u. abwechslungsreich. Einzig allein unser sehr kleines Zimmer war nicht so klasse, aber wir haben uns für 8 Tage arrangiert. Allerdings gibt es auch größere Zimmer. Gegenüber wurde ein neues Hotel gebaut, was tagsüber Lärm bedeutete. Für den Preis, wir…
Sebastian(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Bisschen mehr Auswahl beim Frühstück und Abendessen wäre gut! Ich fand es ein wenig doof das man für den Safe und Kühlschrank bezahlen muss. Ich verstehs ja das man bei der Fernbedienung Kaution verlangt damit die Fernbedienungen nicht geklaut werden oder fürs Wlan aber für den Safe und Kühlschrank? vielleicht kann man das ja auch noch verbesseren! Also ich werde nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mittel-Klasse Hotel mit guter Strandlage
Das Hotel liegt. unmittelbar neben einem eigerüsteten Hotel, das z.Zt. bis 2014, umgebaut wird . Damit verbunden ist unter der Woche mit Baulärm zu rechnen. Positiv ist zu vermerken, das der Strand in unmittelbarer Nähe ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Essen ist sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Personal
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Clumba. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und die fairen Preise an der Bar für die Getränke zwischendurch. Abends wird es manchmal ein bisschen lauter, wenn musikalische Unterhaltung geboten wird - in der Regel ist aber um 0.00h Ruhe. Wenn in nächster Zeit die Bäder renoviert werden, wäre es noch besser.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub Cumba,älter,aber fein.
ES WAR EIN SEHR SCHÖNER URLAUB IM SUPERIORZIMMER.Das Hotel ist schon älter-aber es wird alles dafür getan,das man sich wohlfühlt,
Mina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Urlaub auf 4-5-Sterne-Niveau!
Das Hotel hat mit 3 Stockwerken eine angenehme Größe. Alles ist sehr liebevoll und persönlich gestaltet und sehr sauber. Leistungen wie WLan, eine Fernbedienung für den Fernseher, Mini-Bar und Save müssen entweder dazu gekauft oder eine Kaution muss hinterlegt werden, funktionieren dann aber einwandfrei. Lediglich der WLan-Empfang bei uns im dritten Stock war unregelmäßig. Die gesamte Atmosphäre ist freundschaftlich und angenehm, auch weil das Publikum alle Altersklassen beinhaltet, was für eine angenehme Mischung…