Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Ferien im Hotel Clumba
Den Aufenthalt im Hotel Clumba haben wir sehr genossen und wir würden jederzeit dort wieder Ferien verbringen. Die Strandlage ist super.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Baualarm vorm Hotel Clumba!
Eine riesen Baustelle(neues Hotel) im vorderen Bereich des Hotels.In der Woche von 8:00-20:00 nur unerträglicher Baulärm! Sogar am schönen Strand der Son Mol Bucht kann man nicht relaxen! Mann hört den ganzen Tag den Bohrhammer & die große Flex.Nach Aussage des Hotelmanagers dauert der Bau noch bis Mai 2014,ohne Baustop.Also lasst euch nicht von den Prospektbildern beeindrucken! Vor dem Hotel steht ein riesiger Rohbau von der gleichen Hotelkette.Nie wieder!!! Da braucht man Urlaub vom Urlaub!
Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Strandhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhaeltnis
Wir besuchen das Clumba ab 18.09.2015 zusammen mit einem weiteren Paar. Ich denke damit ist mit der übrigen Bewertung alles gesagt
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Für 3 sterne absolut empfehlenswert! Einzig die Happy Hour war sehr nervig mit fast 30 min Wartezeit an der Bar. Bedienung an den Tischen gabs dann gar nicht.
Sven & Eleni(19-25)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhaltnis
Sehr grosse Zimmeranzahl. Unser Zweibettzimmer war sehr klein, es gab jedoch auch etwas groessere. Sauberkeit und Zustand des Zimmers ok. Leider kein Foen, Safe und Kuehlschrank inklussive (haette extra gezahlt werden muessen). Meist junge / jugendliche Gaeste aus Deutschland. Personal spricht gutes Deutsch.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kann ich nur empfehlen
Bei diesem Hotel kann ich keine negativen Aspekte finden. Freundliches Personal, gute Lage. Ich würde es jeder Zeit wieder buchen.
Carey(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlen, willkommen fühlen und entspannen
Das Essen im Hotel war absolut klasse. Vielfältig, immer frisch und für jeden was dabei. Wiederverwertung super, für Menschen die nicht zur Wegwerfgesellschaft gehören besonders interessant. Z.B. befanden sich die Frühstückseier im Kartoffelsalat oder das Krebsfleisch in Teigtaschen eingebacken, absolut gut gemacht. Größe des Hotels sehr übersichtlich und alles gut zu erreichen. Das Meer und die Son Moll Bucht sind fast von allen Zimmern zu sehen, außer zur Poolseite. !!!Einziges Problem: Zimmer waren am ersten…
Bernd(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel das Clumba
Ein gutes Mittelklasse Hotel, Nähe zum Strand 3 min. Das Personal sehr sehr freundlich eine sehr lustige Truppe die Spass am Arbeiten hat, alles sauber im Hotel sehr gepflegt. Sehr gut gelegenes Hotel, würde es immer wieder buchen, auch wenn es leider oftmals überbucht ist . Das Essen ist Geschmacklich sehr gut, Lob an den Koch !!!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Clubtour
Wir waren als Club für 4 Tage im Hotel. Dabei zu dritt auf einem Zimmer, welches für 2 Personen ok wäre, für drei definitiv zu klein! Das Zimmer hatte zwar Balkon, TV, Telefon, alles ok, aber zu wenig Möglichkeiten, um das Gepäck, die Kleidung zu verstauen und die Beleuchtung im Bad war "faltenfreundlich". Das Personal in diesem Hotel war dafür im Großen und Ganzen freundlich und bemüht, dass man sich als Gast wohl fühlt!
Andreas(19-25)Deutschland
Vorsicht Betrug am Ende
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Nur am Abreisetag wurden wir leider nicht vom Hotel abgeholt. Netter weise wurde vom Hotelpersonal ein Taxi bestellt, welches wir allerdings selbst bezahlen mussten(90€). Der Reiseveranstalter, BUCHER Reisen, schrieb dazu: wir kommen zurück auf Ihr Schreiben und unseren Zwischenbe­scheid und möch­ten uns zunächst für das uns bei Buchung der Urlaubsreise von Ihnen entge­gengebrachte Vertrauen bedanken. Der von Ihnen geschilderte Sachverhalt ist nach Durchsicht…