Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unentschlossen....wiederkommen?
Das lebhafte Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand.Leider kann man bei der Zimmerwahl Pech haben,wie z.b:Zimmer Richtung Straßenseite( z.Zt.: Baustelle) und bei einigen Zimmern ist der Balkon nur ein Witz.In der Vorsaison ist es ein sehr beliebtes Hotel bei Mannschaften u.Gruppen.Zur Zeit kann man bei den Mahlzeiten ( von der Terasse), wunderbar die Bauarbeiter auf der Großbaustelle (nebenan) beobachten und zusehen wie das neue Hotel Stück für Stück wächst.Auf einige Nebenkosten muß man sich auch…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super hotel,immer wieder gerne!!!
wir waren von 10-18mai2014 im hotelclumba.es war ein sehr schöner erhoholsamer urlaub,mit ein sehr freundlichen und zuvorkommenden personal.sehr auf das wohl des gastes bedacht.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schön
Sehr freundliches Personal, allerdings war das Hotel überbucht und wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Dieses war allerdings ein 5 Sterne Hotel und daher sehe ich keinen Grund mich zu beschweren. Ausserdem gab´s noch nen 50Euro Gutschein für Getränke und Essen dazu.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel clumba ist eine Empfehlung wert
Ein sehr gutes Hotel. Wir werden im nächsten jahr wieder nach Cala Ratjada ins Hotel Clumba fliegen. Es ist eine Weiterempfehlubg wert.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ich war dieses Jahr zum 1. Mal im Hotel Clumba, es hat mir sehr gut gefallen und ich kann es auch nur weiter empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Partyurlaub ja, Familienurlaub nein
Das Hotel ist für junge Leute sehr gut geeignet da die Lage sehr zentral (Strand- und Kneipennah) ist. Für Familien nicht geeignet da das Hotel mit zu vielen jungen Gasten belegt ist. Diese haben in unserem Fall von 23:00 Uhr an bis morgens um 6:00 Uhr auf den Fluren, Straße sowie Nachbarzimmern wahnsinnigen Lärm verursacht. Somit hat man mit Kindern Schwierigkeiten mit dem Schlafen und somit auch einen nicht so schönen nächsten morgen bzw. Tag.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum zweiten und nicht zum letzten mal! !
Zweiter Aufenthalt, immer wieder gerne! Toni und sein Team sind super herzlich. Danke für den schönen Urlaub. .Wir freuen uns aufs nächste Jahr.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Opps we did it again ;) Top Hotel
Das Hotel Clumba hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben es aufgrund der positiven Bewertungen und einer Empfehlung von einer Bekannten gebucht. Am Hotel angekommen wurden wir direkt freundlich von der netten Evelin und dem Direktor Toni begrüßt und bekamen den Zimmerschlüssel.Das Hotel machte sofort einen sehr gepflegten Eindruck. Das Zimmer hat uns nicht gefallen, es war zwar sauber aber leider sehr klein und mit zwei riesen Koffern war es unmöglich darin 10 Tage zu "wohnen". Der Balkon war auch viel zu…
Klaus Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Geile Woche
Erster Eindruck....na ja da gibts doch was besseres. Wird aber schnell korrigiert. Alles recht neu renoviert, unheimlich nettes Personal, tolle Lage zum Strand, Essen gut und alles sehr sauber. Für Clubs optimal !!! Wer normale Ansprüche hat ist dort bestens aufgehoben
Micha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Traumhafter Kurztrip
Ich hatte einen wunderbaren Kurztrip, Vielen Dank. Das Hotel liegt traumhaft, Essen, Zimmer, Personal...alles TOP. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen