Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Vera(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel mit Herz und Engagement
Auf Empfehlung einer Arbeitskollegin, die uns das Hotel samt Superior Zimmer empfahl, reisten wir Anfang Oktober an. Am ersten Tag wurde uns versehentlich ein anderes Zimmer zugewiesen. Nach kurzer Nachfrage, hatten wir direkt am nächsten Tag das gebuchte Zimmer. Es war einfach ein Traum. Man liegt auf dem Bett und schaut aufs Meer. Das gesamte Personal war überaus kompetent und hilfsbereit, der Hoteldirektor Toni einfach nur Top! Sogar am Pool konnte man sich wohlfühlen. Die Bushaltestelle ist quasi vor der Tür,…
Karin (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super
War eine sehr familiäre Atmosphäre im Hotel. Werde jeder Zeit wieder dort meinen Urlaub verbringen mögen. Bin sehr auf den Geschmack gekommen. Sehr, sehr freundliches Personal !
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern ;-)
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem hotel u werden auch in zukunft immer wieder dort als gäste einchecken. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben u sehr wohl. Der hoteldirektor toni u sein komplettes team sind jederzeit sehr umsorgt und absolut bemüht, so das man nicht anders kann als sich wohl zu fühlen. Danke für die tolle betreuung. Bis nächstes jahr ;-)
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis passt!!! Gute Lage.
Das Personal ist super freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. War schon drei mal hier und komme gerne wieder.
Ute(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Ich habe im Clumba eine Woche Tanzreise (Infos unter dance-dates.de) gemacht und komme gerne im nächsten Jahr wieder. Alles zusammen hat mir sehr gut gefallen.
LEONHARD(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im Hotel Clumba
Das hotel hat eine einfache Ausstattung ist aber in gutem Zustand. Besonders durch das freundliche Personal ist ein guter Eindruck entstanden.
A. u. D. Lorentz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Können das Hotel weiter empfehlen
Uns hat es gut gefallen, würden das Hotel wieder buchen. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer könnten jedoch noch einige Haken angebracht werden für Jacken. Die Beleuchtung im Bad könnte man verändern, da es sehr dunkel ist. Die Musik am Pool könnte man auch etwas leiser stellen, das hat schon genervt.
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Würden wir jederzeit wieder wählen. Unmittelbare Nähe zum Strand, entspannte Atmosphäre im Hotel und im Ort, sehr freundliches Personal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes aber lautes Hotel
Sehr gutes Hotel.Leider wurde unser Urlaub aber durch randalierende Jugendliche die im Hotel wohnten gestört.Wenn man einen Erholungsurlaub machen möchte ,sollte man sich überlegen ein Hotel mit vier Sterne zu buchen,da es dort weniger Clubs gibt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit was mir sehr gut gefallen hat.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Clumba2014
Garderoben sind etwas gering. Zusatzschrank oder Ablagen wären gut. Sonst wie immer ein rundherum guter Urlaub. Kommen bestimmt wieder.