Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tanzreise
Alles in allem ok. Personal sehr freundlich u. zuvorkommend und immer zu Scherzen bereit. Pool sauber und zur Abkühlung ohne "Sandfüße" ideal.
Katharina Tchamba(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
War wirklich eine Superwoche! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen superlecker die Zimmer sauber!! Wir kommen gerne wieder!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
War trotzallem ein super Urlaub
Mir hat das ganze Hotel und die Atmosphäre soweit ganz gut gefallen.Die Gegend war wirklich super schön. Das Zimmer und Bad waren ausreichend .Stadtnähe und Strand Nähe waren optimal. Der Empfang war sehr freundlich und sogar mit einem Glas Sekt und einer Praline. Die Mitarbeiter haben alle deutsch verstanden und waren sehr nett. Es gab nur ein Manko, es waren viel zu viel besoffene Jugendliche dort, die auch noch Nachts reichlich laut waren und man nicht schlafen konnte. Der Direktor war aber sehr bemüht dort…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super, schöner Kurztrip
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand. Essen, Zimmer und der Service waren hervorragend. Ich komme gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super, bis auf die Schadensregulierung
Wir waren vom 07. -14.05.14 das erste Mal im Hotel Clumba. Leider bekamen wir bei Anreise ein Zimmer mit Blick auf die Großbaustelle (sehr laut ). Das Zimmer war gerade gereinigt und durch unsachgemäße Entfernung von chlorhaltigen Reinigungsmittel im Bad wurde meine Jeans beschädigt. Der Direktor wollte sich darum kümmern, bis heute keine Antwort nach Zusendung meiner Daten und Kaufbeleg. Fax angeblich nicht erhalten, weil das Faxgerät kaputt ist. Emails werden gelesen aber nicht beantwortet. Nach zwei…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Hotel
Ich war mit einer Freundin dort und kann mich nur positiv äußern! Das gebuchte Zimmer mit Balkon konnte ich erst am 2 Tag beziehen,aber das war kein Problem ,weil das Zimmer nebenan war. Sehr gut hat mir gefallen daß das Hotel nicht so groß ist und familiär geführt wird! Optimal ist die Lage zum Strand und zur Promenade. Chef und Personal waren zu jeder Zeit da und hilfsbereit. Ganz besonders ist mir Pepe ans Herz gewachsen. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Beatrice Rita(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel hätte wirklich 4Sterne verdient
wir haben unseren urlaub im hotel clumba sehr genossen.unser superior zimmer hatte einen grossen balkon mit direkter meersicht der traumhaft war.das gesammte personal von a-z war immer freundlich,hilfsbereit und sehr nett.das essen war wirklich sehr lecker,wer hier etwas zu meckern hat,kann einem echt leid tun! wir können dieses Hotel zu 100%mit gutem gewissen weiter empfehlen. kleine anregung:es wäre wünschenswert wenn im badezimmer helleres licht wäre,da es kein fenster hat. auf den balkonen sollte unbedingt …
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel, tolles Wetter
Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wenn man wollte die Handtücher gewechselt. Die Zimmergröße ist ausreichend, aber der Schrank ist viel zu klein. Beim Frühstück sind die Getränke inklusive, beim Abendessen extra zu fairen Preisen. Wifi ist vorhanden, kostet aber extra. Hier waren in erster Linie Deutsche Gäste. Fön kann man gegen Gebühr mieten !!! Wir hatten super Wetter im Oktober und waren fast jeden Tag am Strand und im Meer.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir fühlten uns wunderbar aufgehoben!
Die Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben und daher fühlten wir uns von Anfang an sehr, sehr wohl dort! Das Preis-Leistungs-Verhältnis für dieses 3-Sterne-Haus ist gut. Hier und da gibt es normale, kleinere Alterserscheinungen. Die Zimmer wurden bereits umfangreich renoviert und modernisiert. Schön wäre es, wenn die Bäder ebenfalls einen frischen Wind bekommen würden. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen!!!
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr schöner Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand von Son mol. Die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter einschlich des Mangers Toni ist sehr überzeugend. Das Essen war sehr vielfältig und reichlich (keine Wiederholung während des gesamten Aufenthalts) geschmacklich sehr gut abgeschmeckt. Bis ins Zentrum nur wenige Minuten und zum Hafen entlang der Uferpromenade mit unterschiedlichen Lokalitäten auch nur 10 Minuten. Ein gelungener Urlaub ohne etwas zu meckern, gerne wieder Danke!!!!