Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mit ärmellosen & gepflegten Shirt nicht Abendessen
Der 8. Mallorcaurlaub in Folge in einem 3-oder 4-Sternehotel. Dies war das erste Hotel in dem man mit komplett Schulter-& Brustbedeckten(bis z. Hals) Shirt nicht zum Abendessesn darf!!!!!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder gerne
Ein 3* Hotel nur zum empfehlen. Superfreundliche Begrüßung an der Rezeption, die Zimmer sind immer sauber, das Essen schmeckt super lecker und eine große Auswahl. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jedes Jahr immer wieder gerne.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Mädelsurlaub erfolgreich!
Lage war super. Das personal war äußerst zuvorkommend, der Hoteldirektor (Toni) hat sich auch sehr gut um unser Wohlbefinden bemüht. alles in allem war es für uns, als Mädels-Trip super. Außerdem war es nicht laut, obwohl das Hotel relativ zentral liegt. Das Buffet ist sehr vielfältig, man wird also auch satt. Das Wasser beim Frühstück würden wir jedoch nicht trinken, da es Leitungswasser war. Beim Pool ist sehr angenehm, weil es keine unnötigen Liegenreservierungen gab und wir so auch immer mit sechs Leuten Liegen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswert
Ich habe mich dort wohlgefühlt, freundlich und familiär. Außerdem ist es hier nicht laut. außer man mag das Rauschen des Meeres nicht :-)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel zum wohlfühlen. Klasse Personal
Das Hotel liegt super nah am Strand und an der Promenade und ist trotzdem ruhig. Das Personal ist einfach nur freundlich und man fühlt sich einfach Willkommen. Der Chef des Hauses zeigt absolute Präsenz und egal mit welchem Anliegen es wird einem zugehört. Kleine Überraschungen seitens des Hotels machten es einfach nur perfekt. Vielen Dank dafür. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es war lecker. Wellness oder Sportaktivitäten gibt es im Hotel nicht, es ist wirklich etwas für Leute die Ruhe suchen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mallorca 2014
Wir waren bereits zum 4. Mal Gäste im Hotel Clumba und verbringen auch im nächsten Jahr gerne wieder unseren Urlaub dort.
Marion und Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super toll!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren nach Cala Ratjada ins Clumba! Das Personal ist das beste was uns je in einem Hotel begegnet ist. So Super freundlich und hilfsbereit, vor allem fühlt es sich jedes mal an, wie nachhause kommen. Die Zimmer sind sauber und ansprechend, das Essen okay, diesbezüglich kann man es sowieso nicht jedem recht machen. Die nähe zum Strand und das ganze Ambiente ist einfach toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Lg von den beiden Cariños !
Elke Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder Clumba
Ein familienfreundliches Hotel mit überwiegend von Stammgästen besuchtes Hotel. Sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Landestypisches und deutsches Essen am Büffet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich komme wieder
Super freundliches, kompetentes Personal, familiäre Atmosphäre. Hotel sehr sauber, schönes Zimmer und großes Bad. Reklamationen werden, soweit es geht in kürzester Zeit behoben. Total leckeres Essen und jeden Tag was anderes, absolut Top! Der Strand liegt gleich um die Ecke vom Hotel und das Meer ist von der Terrasse aus zu sehen. Der Pool ist sehr sauber und das Wasser wird jeden Morgen kontrolliert. Abends kann man schön an der Cocktail-Bar sitzen mit reichlich Auswahl an Getränken. Rundherum gibt es jede Menge…
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Urlaub - Schönes Hotel
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Hotel Clumba gut gefallen, würden es weiterempfehlen. + direkte Strandlage + großer gepflegter Pool (inkl. Bademeister) + sehr freundliches Personal + 24h Arztservice + sehr leckeres Essen + saubere Zimmer + sehr herzlicher Hoteldirektor - 15€ WLAN-Gebühr für eine Woche - 14€ Safe-Gebühr - 10 Minuten Gehweg zum Hafen (Innenstadt/ Clubs/ Bars) Wir können das Hotel Clumba nur weiterempfehlen & würden einen weiteren Urlaubsaufenthalt dort nicht ausschließen.…