Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel - eher für Ü55
In unseren Augen ist es eher ein Hotel für kontaktfreudige Gäste Ü55. Viele Gäste kennen sich bereits aus vorherigen Urlauben oder suchen den Kontakt zur bestehenden Gruppe. Es waren fast ausschließlich Deutsche Gäste im Hotel. Das Hotel ist kein Hotelbunker, es werden nicht allzu viele Zimmer sein. 3 Etagen + 2 Zimmer auf Etwage 4.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für Strandurlaub
Wir (2 Frauen) waren im Juli 2015 für 10 Tage da. Ein sehr entspannter erholsamer Badeurlaub in einem wunderbaren Hotel. Essen, Zimmer und Service waren TOP! Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Son Moll Bucht ist wunderschön und in der Strandbar gibt's lecker Essen und Getränke. Abends ist der Weg an der Uferpromenade vom Hotel zum Hafen von Cala Ratjada gesäumt von einen Lokal nach dem anderen. Ich kann das Hotel Clumba nur empfehlen und wir werden dieses Hotel für unseren Urlaub im Sommer 2016 wieder buchen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach top!
Super Lage, alles in kurzer Zeit erreichbar. Schöne Superior-Zimmer, das Bad ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber alles sauber. Das Essen schmeckt gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Personal, wir wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt - kommen gerne wieder.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Klasse
Ich war letztes Jahr schon im Hotel Clumba mit meiner Frauenclique und es hat uns außergewöhnlich gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut betreut. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Ein tolles Buffet. Ideale Strandnähe. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Patrizia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Leider enttäuscht
Das Zimmer (317) war sehr klein. Essen enttäuschend. Das Personal war jedoch immer äußerst freundlich und hilfsbereit
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Im Clumba ist der Gast gut aufgehoben
Bin das 2. mal in diesem Hotel zu Gast. Ankommen und sich sogleich freundlichst aufgenommen und wohl fühlen. Der Urlaub kann beginnen! Das Personal ist immer freundlich und bemüht den Ablauf des Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist immer frisch, abwechslungsreich und lecker. Vielen Dank für die schönen Tage im Clumba.Leider viel zu schnell vorbei . Aber ganz sicher: Ich komme wieder und empfehle das Hotel allen Freunden, Bekannten und Familie.Es gab nichts zu meckern.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
Der Service und das Lecker Essen hat genau unseren Geschmack getroffen. Vielen Dank an das Team um Toni. Grüße und Dank auch an Nuri vom Empfang und Koch Jan für die super Gastfreundschaft.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
3 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
für 2 Personen war unser Zimmer ( 316 ) mit tollem Meerblick sehr gut ! das gesamte Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. die Zimmer wurden gründlich gereinigt . das Essen bot eine große Auswahl . der Strand direkt vor der Haustür im August sehr voll aber schön mit klarem Wasser ! Personen die hier unzufrieden waren sollten ein Hotel mit mehr Sterne buchen , oder zu Hause bleiben ! Wer direkten Meerblick liebt sollte unbedingt die Superior Zimmer buchen ( nur 6 Zimmer ) das Hotel kann auf jeden fall…
Peppe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für mich ein klares Fazit : Leider Nein!
Hotel war Überbucht, mussten eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht werden.( So wie viele andere Hotelgäste auch) Leider sind dadurch 2 Urlaubstage verloren gegangen, da wir bis Nachmittags auf das Freiwerden der Zimmer warten mussten. Sehr hellhörig und Fliesenboden in den Fluren trägt auch nicht gerade zur Nachtruhe bei, wenn Abreisende mit ihren Rollkoffern das Hotel verlassen. Die Lage des Hotels ist Top, Strand und Städchen gut zu Fuß erreichbar. Sauberkeit der Zimmer war Ok, im Restaurant sollte auf…
Tim Timmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel in den Sommerferien total Überbucht
Ein schönes Hotel , wenn man den ein Zimmer vom Hoteldirektor Toni bekommt . Waren leider nur kurz vor Ort in dem Hotel da es an unserem Ankommtag 76 Überbuchungen gegeben hat