Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder Clumba
Meine Tochter und ich waren jetzt zum vierten mal dort, sicherlich nicht das letzte mal...im Oktober kommen wir wieder...Grüße an Eveline, Victor und all die anderen...Wir freuen uns auf das nächste mal
Corina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Lage - Top Hotel
Jederzeit wieder. Direkt am Strand. Tolle, modere Zimmer. Neues Bad. Und ein genialer Ausblick über die ganze Bucht. Zentral gelegen und doch ruhig. Dank Wasserkocher auf Zimmer ist jederzeit ein Käffchen auf dem Balkon möglich. Bushaltestelle fast direkt vor der Tür, so dass man auch diverse Ausflüge (Palma etc.) ohne Mietwagen erreichen kann. Zwei weitere Top-Strände in der Nähe. Rundum gelungener Urlaub. Sehr freundliches und vor allem gut gelauntes Personal. Alles top.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Clumba immer wieder gern
Das Hotel Clumba ist sehr empfehlenswert! Dort kann kann man sich sehr wohlfühlen und einen sehr schönen Urlaub verbringen. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft des Personals.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel in sehr schöner Lage! Kommen wieder!
Tolles mittelgroßes familiär geführtes Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Die Zimmer waren frisch renoviert, gemütlich und sauber. Die Altersklassen der Gäste reichten von jung bis alt, die Mischung war angenehm und es gab verhältnismäßig wenig Familien mit Kindern. Besonders gut gefallen hat uns, dass man Badetücher gegen geringe Gebühr ausleihen konnte. Die WLAN Gebühren waren dagegen leider ziemlich teuer.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super für Bade- und Partyurlaub!
Für uns 3 Mädels war das Hotel echt super passend! Wir wollten einen Badeurlaub bei dem wir tagsüber am Strand entspannen aber auch abends schön Party machen konnten. Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck obwohl es jedoch schon recht klein ist im Gegensatz zu dem Partnerhotel nebenan, dass wir die ganze Zeit gut im Blick hatten. Das Hotel war in einem sauberen guten Zustand (wenn man jetzt mal von der tropfenden Decke in der Lobby nach einem sehr starken Unwetter absieht). Im Flur begegnete ich fast immer…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preisleistungsverhältnis sind Top
Super Urlaub. Personal und Essen sind top. Das einzigste was ich zu bemängeln habe ist die Größe des Kleiderschrankes und Kühlschrank und WI - FI . gegen Gebühr. ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen ,den das Preisleistungverhältnis ist spitze. Freue mich jetzt schon auf das nächste mal.
Ortwin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Drei-Sterne-Hotel
Für ein Drei-Dterne-Hotel ist das Hotel Clumba durchschnittlich. Sehr freundliches Personal , sauber und sehr ordentliches Essen.
Aysen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Partygänger, direkt am Strand
Mittlerweile der 5. Urlaub in diesem sehr familiären Hotel. Wir hatten uns ein Superior Zimmer geleistet. Tolle Größe. Leider geht die Klimaanlage nicht so gut, und bei offenem Fenster war dieses Jahr der Strand auch nachts sehr laut. Bisher waren wir sehr zufrieden. Leider sind in den letzten beiden Jahren immer mehr Jugendliche dort, die auch nachts im und vor dem Hotel laut sind.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Naechstes jahr wieder
Wir waren zum 2. Mal aber nicht zum letzten Mal dort. Gruesse an Victor und sei Team und besonders an Evelina Hier legt man Grossen Wert auf familiäre Atmosphäre.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und man wird herzlich aufgenommen. Die Zimmer auf dem Dach sind wunderschön vor allem aber der Ausblick.