Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie im Hotel Clumba. Das gesamte Personal ist immer freundlich, aufmerksam, kompetent und hilfsbereit. Essen ist sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage gross geschrieben. Zum Geburtstag gab es sogar ein kleine Aufmerksamkeit auf das Zimmer, dass war besonders nett. Vielen Dank an das gesamte Personal für eine schöne Woche im Hotel Clumba. Wir kommen wieder. Beste Grüsse aus München von Birgit & Michael.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Clumba 2016 im Herbst
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Speisenangebot reichhaltig, regional und schmackhaft. Zum wiederholten mal überbucht. Umgebung äußerst laut. Zimmerausstattung sehr spatanisch.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Persönliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Zuvorkommende, geduldige und äußerst freundliche Mitarbeiter, in allen Bereichen. Ich habe mich richtig wohl gefühlt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Wir sind zum 2. mal in dem Hotel gewesen und wurden wieder sehr nett aufgenommen. Das Personal ist besonders nett und herzlich, Eveline hat sich sofort um unser WLan Problem gekümmert und uns sofort geholfen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Begrüssung mit Küsschen links und rechts
Wenn man so beim Checkin begrüßt wird..... was soll man da schon noch sagen. Mehr "la familia" geht nicht. Das Clumba ! Immer wieder ...... Der Meerblick in den Superiorzimmern ist atemberaubend. Wir kommen wieder und wieder und immer wieder. Schade nur... das ihr immer noch nicht bei unserem obligatorischen Osterurlaub auf habt... ihr zwingt uns dann ja gerade zu wieder in Serrano Palace zu gehen..... ihr solltet das ändern :-)
Leonie(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht nochmal
Wir haben ein Zimmer mit Balkon gebucht und eins ohne bekommen. Trotz des Badevorhangs stand das Bad immer unter Wasser usw.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Dieses Hotel wird sehr familiär geführt. Das Personal ist sehr beständig und wechselt nicht ständig.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel Clumba 12.06 - 19.06.2016
Wlan 15 Euro Kühlschrank 15 Euro Handtücher 15 Euro für eine Woche finde ich zu viel. dafür ist die Lage sehr schön
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wohlfühlen und Wiederkommen
Sehr kompetentes und immer freundliches, gut aufgelegtes Personal - ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Gast ist König!
Dieses Hotel ist einfach, ohne großen schnick schnack! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Der Chef des Hauses begrüßt jeden Abend jeden Gast persönlich! Das Personal ist sehr freundlich und steht's im Haus! Es ist alles sehr familiär dort. Das Essen ist auch gut! Jeden Abend neue Auswahl an Speisen! Wir würden wieder buchen!