Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein an Charm verlierendes Hotel in Top-Lage!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit erheblichem Renovierungsstau,in Top-Lage zur San Moll Bucht! Jedoch mit erheblichen Mängeln was inclusiv Leistungen anbegeht!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mein Urlaub auf Mallorca
Der Empfang bei unserer Anreise war sehr gastfreundlich. Wir wurden eigens vom Hoteldirektor mit einem Glas Sekt empfangen. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Lage direkt am Meer ist ausgezeichnet. Wenn man aber auf der Straßenseite das Zimmer hat, also mit Terrasse, kann man von einem ruhigen Hotel nicht gerade sprechen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub mit super Service!
Das Hotel Clumba ist ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel mit zentraler Lage in Cala Ratjada. Es strahlt eine sehr familiäre Atmosphäre aus mit einem sehr ausgezeichneten Service. Hier fühlt man sich direkt wohl wie zuhause. Großer Dank geht - wie immer - an das gesamte und stets sehr freundliche Clumba-Team! Alle Angestellten waren immer sehr zuvorkommend.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Von den Schnäbelchen aus Sachsen gern empfohlen!
Alles sehr nette Mitarbeiter und um alle Gäste stets bemüht! Wir haben uns immer sehr gut betreut und wohl gefühlt.
frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne Urlaub im Hotel Clumba!
Der Empfang war stets sehr freundlich und kompetent! Nuri ,Evyline und alle anderen immer gut gelaunt! Direktor immer vor Ort. Das Hotel spricht für sich, da viele Urlauber "Wiederholungtäter" sind! Ich werde wieder
Heike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Niemals wieder
War das 2. Mal dort. 1. Mal würde ich eine Nacht ausquartiert, 2. Mal haben wir nicht die gebuchte Leistung bekommen. Nach Beanstandungen erfolgte erst die Leistung am 2. Tag. Hoteldirektion war zur Schadensbegrenzung nicht zuvorkommend. War das letzte Mal in diesem Hotel
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gibt besseres!
Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage entsprach aber nicht unseren Erwartungen. Zimmer und Service zeigten einige Mängel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes freundliches gut gelegenes Hotel
Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und der Promenade. Das Hotel selber ist nicht mehr neu aber sauber und gut gepflegt. Meerblickzimmer mit netter Aussicht.
Petra(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Crew, die man von Anfang an ins Herz schließt
Die Angestellten sind großartig !!!! Das Buffet , Frühstück, Kuchen und Abendessen war reichhaltig und sehr gut! Ich habe nichts auszusetzen !!
KDR(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Clumba, Cala Ratjada
Abgesehen davon, dass ein Zimmer mit Meerblick gebucht wurde, aber leider nur Strandblick hatte, ist die Lage des Hotel unmittelbar an der Uferprommenade optimal!