Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut erholt im Clumba
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Einrichtung ist nicht mehr auf dem neuesten Stand. Das haben jedoch die Aussicht aus unserem Zimmer, das Essen, der Service und das immer freundliche Personal (besonders Eveline und Nuri an der Rezeption) wieder wett gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Soeben (leider) wieder daheim eingetroffen muss ich diese Bewertung einfach loswerden! :-) Wir waren, ob der einigen schlechten Bewertungen, mehr als positiv überrascht. Schon die Lage ist fantastisch! Trotz unserer Reise zur absoluten Hochsaison (01.08.-09.08. = Ganz Deutschland hat Ferien!) konnten wir einen ruhigen und entspannten Urlaub in diesem Hotel verbringen. Unser persönliches Highlight war die gelebte Freundlich- und Fröhlichkeit im Hotel Clumba. Mein Fazit: Sicherlich, wir haben Urlaub an einem der…
Steffen(51-55)Deutschland
Wenig Licht und viel Schatten
Die Lage am Rand von Cala Rajada und direkt am Strand Son Mol ist ausgezeichnet, des Hotel selbst ist sauber, Empfangsbereich ist ok, dann hört es leider schon langsam auf mit dem posisitiven Punkten. Das Mobiliar ist deutlich in die Jahre gekommen: Türen, Fenster, Spiegel, Füßböden, die Treppengeländer, Wandverkleidungen, Betten, Bäder ...., da ist nix in den letzten 10 Jahren und länger verändert worden. Der Garten neben dem Pool ist recht ungepflegt und vor dem Hotel ist der Fußweg zum Teil sehr stark mit…
Stefanie(31-35)Deutschland
Toller kurzurlaub!
Wir haben Last Minute gebucht und fünf tolle Tage im Hotel clumba verbracht. Wir waren etwas skeptisch, da dass Hotel "nur" drei Sterne hat, wurden aber positiv überrascht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schönes Hotel in super Lage.Einfach nur Top!
Super schönes Hotel in traumhafter lage .Die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sonst top
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich habe mich sehr wohl gefühlt ! Gerne wieder !
Durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Hotelangestellten fühlt man sich als Gast sehr willkommen - ein Stück wie Zuhause! Dafür Danke ich allen! Erschreckt hat mich allerdings, dass ich mehrmals mitbekommen habe, dass neue Gäste für eine Nacht in ein anderes Hotel verlegt wurden! Davon war ich glücklicherweise nicht betroffen, möchte es allerdings auch nie sein!
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
We are family
Ich mache in diesem Hotel schon Urlaub seitdem ich denken kann und kann mir gar nicht vorstellen woanders Urlaub zu machen. Man ist im Urlaub ab der ersten bis zur letzten Minute. Das Personal ist für mich wie eine große Familie, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch und den entsprechenden Beilagen. Der nächste Urlaub im Hotel Clumba ist bereits gebucht.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rundum zufrieden!!!
Das Personal war sehr freundlich. Essen war reichlich und richtig lecker. Die Zimmer waren ordentlich und sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Super Aussicht vom Zimmer an den Strand.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nettes Hotel in super Lage
Für 3 Sterne Hotel sehr zu empfehlen,Lage ist Top,Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit, Essen war immer sehr gut,die Zimmer waren immer sauber. Wir kommen wieder!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel war ok, Essen ist Geschmackssache, Lage Top
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Mängeln vor allem in der Vergabe der Zimmer, aber TOP Lage, sehr strandnah, wenn man sich auf einige Punkte einstellt und man Abstriche in Kauf nimmt, kann man schon einen schönen Urlaub haben, denn wir waren quasi wirklich fast nur zum Übernachten da.