Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Helga(51-55)Deutschland
Clumba immer wieder top
Waren das zweite mal im Clumba. Top Lage super geführtes Hotel, man fühlt sich das wie Zuhause. Sehr freundliches Personal gutes Essen einfach alles Top. Komme in zwei Monaten mit meinem Mann heute gebucht
Janis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angemessen gutes 3 Sterne Hotel direkt am Strand
Gutes 3 Sterne Hotel in direkter Strandnähe mit nettem/hilfsbereiten Personal. Das einzige Manko war das Zimmer das uns zuerst eingeteilt wurde. Dieses hatte leider kein Balkon (was natürlich für einen Badeurlaub zwingend erforderlich ist). Nachdem wir mit dem Personal an der Empfangstheke gesprochen hatten wurde uns am dem nächsten Tag ein neues Zimmer mit Balkon eingeteilt was uns zufrieden stellte. Das Essen war sehr vielfältig und hat auch gut geschmeckt. Das Servicepersonal war immer freundlich.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zu teuer und mit Mängel!
Das Hotel Clumba ist vom Preis-Leistungsverhältnis nicht zu empfehlen!! Die absolute Enttäuschung war die Sauberkeit des Zimmers. Nach wenigen Tagen habe ich bis zu 100 Wanzenbisse am Körper festgestellt. Meine erste Vermutung waren Mückenstiche, diese konnte ich aber ausschließen, da ich keine gesehen habe und die Art der Bisse durch eine Recherche auf Bettwanzen zurück zu schließen war. Nach meiner Beschwerde wurde das Zimmer gereinigt und die Matratze gewechselt. Seit dem wurden auch keine neuen Bisse…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traumurlaub
Ein schönes kleines Hotel das liebevoll, zb mit frischen Blumen geschmückt, wird oder jeden Tag ein neuer lieber Spruch im Aufzug geschrieben steht. In diesem Hotel zählen kleine Gesten die einen bezaubern und wohlfühlen lassen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und das gesamte Personal ist sehr bemüht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Für 3*** hätte all das nicht erwartet.
Bibi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rundum schön
Ich hätte für meine Superkurzreise keinen besseren Ort finden können! Tolle Ortsage mit fantastischen Ausblick!!!!
Elvira(51-55)Deutschland
Wunderbar geführtes Hotel...
Familiäres Hotel.Supernett und zuvorkommendes Personal.Zimmer sauber und nett ausgestattet.Liegt direkt am wunderschönen Strand Sun Moll.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, sehr gute Lage zum Strand und zum Ortszentrum. Schöne Zimmer die gerade erst neu gestrichen wurden.
Angela (36-40)Deutschland
Klasse
Sehr freundliches Personal Und das Essen war Supi. Die Zimmer waren sauber. Rundum zufrieden gewesen.Die Lage ist klasse.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel in unmittelbarer Strandnähe!
Das Hotel liegt sehr zentral am Son Moll Strand (150-200m) und nicht direkt im Partygeschehen. Fußläufig sind die Einkaufsstraße, die nahegelegende Promenade und die Clubs gut zu erreichen. Laut war es nie! Das Essen war sehr vielfältig und das Personal zu jeder Zeit sehr freundlich! Das Hotel hat uns positiv beeindruckt!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleines, gut gelegenes Hotel mit kleinen Abzügen.
Unser persönliches Highlight des Hotels waren definitiv die Mitarbeiterinnen am Empfang. Sie waren immer super freundlich und sympathisch und haben uns durch ihre Art jedes Mal Freude bereitet. Negativ aufgefallen ist uns leider ein wenig die Aufpreispolitik des Hotels. Beinahe alles kostet extra und nicht wenig. Dabei störte uns speziell das WLAN, welches bei einmaligem Zahlen für eine Woche stolze 15€ kostete und dann auch nur für ein Gerät. Da wir dann mit diesem Gerät trotz bezahltem Internet dennoch kaum…