Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Personal/Hotelleitung wären sehr hilfsbereit
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt an der Son Moll und nur wenige Gehminuten ins Zentrum, auch schnelle Busanbindung zu den anderen Stränden.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Wie immer alles super gepflegt Personal super lieb , tun alles für den Gast Rezeption immer im bilde Essen wie immer ausreichend und gut Waren jetzt das 2 te mal da......
Hilde und Reini(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Dieses Hotel mit drei Sternen ist auf alle Fälle zu empfehlen, das Personal von Putzfrau bis zum Hoteldirektor ist einfach super, man hat das Gefühl, dass man zu Freunden kommt, die Dame am Grill hat immer ein Lächeln im Gesicht und richtet die Teller so liebevoll her, an der Rezeption wird man auch sehr freundschaftlich betreut wenn man irgend ein Anliegen hat. Ich komme wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Super Hotel mit ganz netten u. freundlichen Mensch
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und zur Promenade mit vielen schönen Restaurants usw. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
22 mal Clumba und immer noch nicht genug davon!
Wie in meinen diversen Bewertungen vorher schon immer gesagt: Unter dem Gesichtspunkt der 3 Sterne kann ich dieses Haus nach wie vor nur wärmstens empfehlen! Wer mehr erwartet und auf Schicki-Micki-Attitüde Wert legt, soll uns Normal-Urlauber lieber in Ruhe genießen lassen......
Menni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn cala ratjada dann nur noch Hotel clumba
Wirklich alles Top. Vom Tellerwäscher bis zum Direktor alle super nett immer hilfsbereit und zuvorkommend immer Lösungen nie Probleme
Britta(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!
Liebevoll geführtes Hotel. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Funktionale Zimmer, schöne Pool / Gartenanlage. Preis-Leistungsverhältnis stimmt !!
Volker(56-60)Deutschland
Sehr Gut
Hallo wir waren im Juli dort! Super Essen,Super Personal, Super Lage! Wir werden im nächsten Jahr wieder buchen! Schöne Gruesse an das ganze Clumba-Team!
Monika(31-35)Deutschland
Entspanntes Hotel
Gemütliches kleineres Hotel, mit sehr nettem Personal (egal in welchem Bereich). Die Zimmer sowie der Rest der Anlage waren immer sehr sauber.
Katrin(14-18)Deutschland
Super Urlaub !
Super freundliches und hilfsbereites Personal ! Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen ist frisch und sehr lecker !