Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub im Clumba ist TOP , immer wieder .
Tolles Hotel , mit reichhaltigen Frühstücks und Abend Buffet . Personal sehr freundlich und fast alle seit Jahren im Haus . Wenige Meter bis zum Strand Son Moll und wenige Minuten bis zum Stadtzentrum .
Christofer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen/ Top
Sehr gute Lage das Personal immer sehr freundlich Zimmer sauber und die schön die renovierten Zimmer sind Top Alles im allen kann man das Hotel empfehlen
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder!
Etwas älteres Hotel in optimaler Lage mit schönem Garten, ideal zum Erholen. Frühstücks- und Abendbueffet sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Äußerst freundliches Personal.
ERIKA(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel, wir kommen wieder.
Wir waren zum 1.Mal im Clumba und waren angenehm überrascht. Es ist ein angehmes 3-Sterne-Hotel mit sehr freundlichem Personal und Direktor. Beim Einchecken wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt und ab dem 2.Tag kannten die Damen unseren Namen und die Zimmer-Nr., obwohl das Hotel ausgebucht war. Aus persönlichen Gründen mussten wir leider nach 2 Tagen das Zimmer wechseln. Dies wurde problemlos gelöst und wir bekamen wieder ein sehr schönes Zimmer.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne jederzeit wieder
Super zentral gelegenes überschaubares Hotel. Zimmer, Anlage sehr sauber und Personal sehr freundlich. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt.
Susanne(56-60)Deutschland
Alle Jahre wieder gerne
Clumba einmal im Jahr ein muss.Allein die herzliche Begrüßung gibt einem schon das Gefühl willkommen zu sein!Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Könnenes kaum erwarten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir fanden es super, immer gerne wieder.
Das Hotel Clumba ist für uns ein shre gutes Hotel für die Woche gewesen. Das Essen war gut und reichhaltig. Zimmer wurden richtig sauber gemacht. Das ganze Personal war sehr freundlich,immer ansprechbar und hilfsbereit. Besonders gut fanden wir,das gutes Deutsch von den Angestellten gesprochen wurde. Es lag direkt am Meer und an der Badebucht tool.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zuhause angekommen, immer wieder gerne
Dieses Hotel ist ein "Zuhause". Das Team liest mir die Wünsche von den Augen ab. Alles ist perfekt. Das Essen ist hervorragend und die Sauberkeit nicht zu übertreffen. Der Hotelgast ist niemals eine "Zimmernummer". Die Lage ist einmalig. Ich fühle mich vom 1. Tag an wohl.
Floschi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Preis, Top Hotel gerne immer wieder!!
Bin im Mai dort gewesen, und kann durchweg nur positives berichten über das Hotel. Sehr saubere Zimmer und guter Service das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ich war erst skeptisch wegen dem Essen, wurde aber eines besseren belehrt, es war genug Auswahl und für jeden etwas dabei, es wurde immer rechtzeitig aufgefüllt so dass immer genug da war. Auch hier sehr hilfsbereites, nettes und zuvorkommendes personal. Der Urlaub hat so sehr gefallen, dass ich direkt nochmal eine Woche gebucht habe. In…
Andrea (46-50)Deutschland
Willkommen Zuhause
Sehr schönes Hotel. Für nähe zum Strand macht das Hotel perfekt. Der Pool bei renoviert und vergrössert. Was auch zu einem Pool Tag einlädt. Jedet vom Personal von Direktor zur Zimmerfee, immer freundlich. Mein 9 Urlaub in diesem Hotel und es ist nicht der letzte gewesen. Willkommen im Urlaub kann ich da nur sagen.