Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Ulrike Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub in teilrenoviertem 50er Jahre Hotel
+/- Zimmer: sauber, relativ neu gestrichen, jedoch extremst klein und eng für zwei Personen. 1. Stock: kein Lift +/+ Pool: neu und zeitgemäß gestaltet, ganz frisch eröffnet +/- Hotel ist teilrenoviert, der Originalteil aus aus den 50er Jahren mit Wasserleitungen aus den 50er Jahren, das heißt das Duschen ist eine Herausforderung, da die Duschwassertemperatur oft unkontrollierbar zwischen eiskalt und kochend wechselt. -/- Bad: original 50er, eng: -/- Kofferwaage: jeder Koffer 1,- Euro / Wiegevorgang
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Preis Leistungsverhältniss
Alles Gut!!! Das Hotel liegt dierkt am Strand vom Son Moll.Das Zentrum ist in ca. fünf Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind saube,r und das Personal immer freundlich und gut gelaunt.
Ott uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr kinderlieb. Es gibt einen grossen pool so wohl kinder als auch erwachsene kommen auf ihre kosten. Abends gibt es ein Programm. Das hotel liegt direckt am Strand von sol moll und ist zentrums nah. Wenn wir nach Mallorca mit der Familie fliegen dann nehmen wir immer das hotel clumba und haben es nicht bereut
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5 tolle Tage im Hotel Clumba
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt, bietet Strand- und Ortsnähe. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen für das Preis/Leistungsverhältnis hervorragend! Das Hotel Clumba hat eine familiäre Atmosphäre, haben uns jeder Zeit wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Clumba ist eine schöne Zeit garantiert!
In diesem Hotel anzukommen heißt Willkommen zu sein! Der Stress ist weg und der Urlaub kann beginnen! Schon an der Rezeption wird man mit Sekt und netten Worten empfangen!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistungsverhältnis stimmt mehr denn je!
Tolles Personal, super Lage, schöne Zimmer, gutes Essen und gute Essensauswahl, nette Themenabende, Preis-Leistung stimmt.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grandioses Hotel was mehr als 3 Sterne verdient
1 a Lage was die Nähe von Hafen und Strand angeht. Tolles Personal und die Zimmer sind immer sehr sauber! Zur Begrüßung die auch immer sehr herzlich verläuft, gibt es ein Glas Sekt.
Andreas und Alina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Was könnte man mehr wollen?
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit familiärer Atmosphäre. Das Personal ist unglaublich freundlich und immer zu witzigen Sprüchen aufgelegt. Die Lage ist einfach traumhaft. Man ist direkt am Strand und innerhalb von 10 Minuten am Hafen oder in der Einkaufsmeile. Wir kommen gerne wieder und haben das Hotel bereits weiterempfohlen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für diese Preisklasse ein sehr gutes Hotel
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist herausragend. Sonst ist alles im guten Normalbereich. Für drei Sterne Landeskategorie überdurchschnittlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
hat mir gefallen
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage, freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal Strand gleich um die Ecke