Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt das zweite Mal dort und es war wie nach Hause kommen.Der Abschied ist mir sehr schwer gefallen, weil man sich dort wie Zuhause fühlt.Alle sind sehr freundlich und herzlich.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und wir freuen uns schon auf jeden einzelnen.
Franco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel clumba danke euch für diesen schönen Urlaub
Auch wenn es nur ein Drei-Sterne-Hotel ist, ist es ein super Hotel man kann dort super Essen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, und die Lage ist auch herrlich direkt am Strand. also ich komme nächstes Jahr definitiv wieder!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut weiterzuempfehlen
Toll gelegenes Hotel, Strand 50m entfernt, mit einem Super freundlichen Personal und guter Küche! Wir haben uns im Clumba mit unseren kleinen Familie (2 Erwachsenen + 4 monatigen altem Baby) sehr wohl gefühlt und können es jederzeit nur weiterempfehlen! Wir hatten leider am Anfang das Pech, in einem ungünstigen Zimmer für Familien mit Baby zu kommen, mit sehr kleinem Balkon! Wurden aber auf Anfrage bzw. Bitten von uns, Schnellstmöglich und ganz unkompliziert auf ein schöneres Zimmer mit großem Balkon inklusive…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach ein super Hotel
Ein Super Hotel .Das Preisleistungs Verhältnis ist sehr gut. Das Personal immer freundlich. Das Essen sehr lecker . Die zimmer sehr sauber. Alles Jod kommen nähstes Jahr wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wie immer ein perfekter Urlaub!
Die Ankunft im Hotel Clumba ist jedes Mal wie ein Nachhausekommen, weil man sich hier einfach rundum wohlfühlt. Ganz besonders die herzliche Art des gesamten Clumba-Teams, aber auch die schöne Anlage, die gepflegten Zimmer und das leckere Essen haben mich wieder für einige Tage den Alltag vergessen lassen. So muss Urlaub sein! Vielen lieben Dank an alle "Clumbis" und bis zum nächsten Mal. Hasta pronto. Nicole
Maren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super 3 Sterne-Hotel, gerne wieder.
Sowohl von außen als auch von innen ein sehr gepflegtes 3* Hotel in Toplage. Sehr freundliches Personal. Man fühlte sich sofort willkommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einmal Clumba immer Clumba. Wir kommen wieder!
Einmal Clumba, immer Clumba! Da wird man gerne zum Wiederholungstäter. Das Personal ist super freundlich. Wünsche werden sofort erfüllt. Vom tollsten Direktor Toni über die einfach super Rezeption( Evelin, Nuri und Co), Bar und Restaurant. Einfach alle kümmern sich liebevoll darum, dass man sich als Gast zu Hause fühlt.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder.
sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sofort zu Haus. Die begonnenen Renovierungs- und erneuerungsarbeiten sollten auf alle Fälle schnellstens fortgesetzt werden. Dadurch gewinnt das Hotel noch mehr Flair
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach genial
Sehr schön, angenehm von der Lage her, ruhig und dennoch in zwei Minuten im Zentrum. Der öffentliche Bus hält auch vorm Hotel
Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Clumba, nie wieder!
Keine Ahnung wie diese guten Bewertungne zustande kommen, von denen wir uns haben täuschen lassen. Unserer Meinung nach ist es keine 3 Sterne wert!