Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top
Das Hotel wird sehr familiär geführt Essen ist für ein Drei Sterne Hotel super Zimmer sehr sauber und ordentlich Alles zusammen echt top
Hannelore Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderbare Tage direkt am Strand !!!!!!!
Es ist ein drei Sterne Hotel welches daran gemessen, wirklich alle 5 Sterne verdient hat. Sehr aufmerksames freundliches und hilfreiches Personal (man hat mir einige Zeilen auf spanisch getippt, in einer Bankangelegenheit), saubere Zimmer, auch hier sehr nettes Pesonal. Das Essen war abwechlungsreich und lecker. Mir haben die 8 Tage wieder mal sehr gut gefallen, inzwischen war ich schon vier Mal dort und werde wiederkommen. Liebe Grüße an Elionor, Nuri und Toni Jimenez !
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr nettes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, freundliche Atmosphäre und tolles Personal!!!! Wir wünsched dem Team alles Gute, bleibt alle gesund und: Bis nächstes Jahr!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer gern, aber bald zu teuer...
Bin jetzt schon einige Male dort gewesen und werde voraussichtlich auch im nächsten Jahr wieder da sein. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind renoviert und der neue Pool ist auch sehr schön und groß geworden. Beim Essen findet man immer Sachen die sehr lecker sind. Die Lage direkt am Son Moll Strand ist ebenfalls klasse. Allerdings wird die Pauschalreise dorthin jedes Jahr teurer. Ob das an den Flugpreisen liegt, an den Hotelpreisen oder am faktischen Wegfall einiger anderer Urlaubsländer, weiß ich…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Muchas gracias a todos los empleados del Clumba
Ich habe mich vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt, der Empfang war herzlich und wirklich jeder war um jedes Detail bemüht. Das Gesamtpaket ging für mich über ein spanisches 3-Sterne-Hotel deutlich hinaus, so dass ich das Gemeckere einiger Gäste nicht verstehen kann, außer, dass sie meckern, um des Meckern wollens. Da sollte man dann doch lieber zu Hause bleiben. Die einzige Kleinigkeit: könnte man eventuell Einfluss darauf nehmen, dass das Altglas etwas später als 7.30h in die Container befördert wird;-)?!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Klasse Hotel!
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Kleine Probleme werden schnell aus der Welt geräumt. Das Essen war auch super!
Pawel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Am Tag der Ankunft mussten wir leider feststellen, dass das Hotel überbucht war. Wir wurden dann mit einem Auto in ein "gleichwertiges" Hotel gebracht, welches natürlich nicht ansatzweise gleichwertig war. Am nächsten Tag wurden wir wieder vom Hoteleigenen Fahrer abgeholt und in unser eigentliches Hotel (Clumba) gebracht. An der Rezeption begegneten wir mehreren Personen, den das gleiche Schicksal widerfahren ist. Schnell verbreitete sich der Gedanke, dass es eine Masche sein muss, da das Hotel ein Auto besitzt,…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr nettes Hotel in optimaler Lage
Perfekte Lage, direkt am Strand und der Promenade. Schöne Zimmer, freundliche Atmospähre und leckeres Essen. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in einem super Hotel.
Torsten(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Fantastischer Urlaub
Fantastische Lage, tolles freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Die Zimmer sind renoviert und das Clumbauen hat auch einen neuen Pool erhalten. Mein erster Aufenthalt war 2012 und jetzt vor kurzem. Ich werde auf jeden Fall noch einmal zurück kommen. Vielen Dank an das komplette Team.
Carina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist super, die Lage ist toll, das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind top & wir würden immer wieder buchen :) Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.