Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke! Zu Gast bei Freunden! Hasta la próxima!
Wir sind Wiederholungstäter. Für uns zum Entspannen, "innere Batterie" aufladen und zum Wohlfühlen immer die richtige Wahl. Vielen Dank für Alles und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zwei Wochen vollkommen Abschalten und Erholen !
Hotel in fantastischer Lage mit ausgezeichnetem Service. Sehr gut geeignet zum Wandern als auch für den Badeurlaub. Enorm engangiertes Hotelpersonal !
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub!
Toll gelegenes, familiäres Hotel mit neu renovierten Zimmern und unglaublich tollem Personal. Zimmer sind sehr sauber, aber auch warm.
Chams(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist wie gefüllte 4 Sterne.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen . Ein schönes gepflegtes sauberes Hotel mit familierem charakter. Das Personal ist herzlich super freundlich und hilfsbereit habe noch nie so ein liebevolles Personal erlebt. Das essen war sehr gut . genug Auswahl aufjedenfall für jedem was dabei.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gern
Etwas n die Jahre gekommen und doch hat es seinen Charme,in erster Meereslage ,super Service,tolle essensauswahl.saubere Zimmer.
Emanuela Rosemarie Ama Ohemaa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!
Optimale Lage, in unmittelbarer Strandnähe. Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre, sauberes Zimmer und abwechslungsreiches, gutes Essen. Und seeehr gute Cocktails! :)
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Habe selten so ein Hotelzimmer für so einen guten
Dieses hotel ist etwas in die Jahre gekommen und man sieht gebrauchserscheinungen aber welches zu hause ist perfekt
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder Hotel Clumba
Hotel liegt sehr nah am Strand. Von innen wie von außen sehr ansprechend. Durch die sehr nahe Lage zum Strand wie auch zur Strandpromenade war man gleich in Urlaubsstimmung. Abends an der Promenade vorbei schlendern, das ein oder andere Lokal aufsuchen, fällt von hier aus besonders leicht. Da die Einkaufsstraße auch sehr schnell zu Fuß zu erreichen ist, lohnt sich auch hier ein Abstecher.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Clumba immer wieder
Ich verstehe nicht warum einige Gäste Clumba so schlecht bewerten ich war nun schon 3 mal docht und immer sehr zufrieden Gäste die Luxus wollen sollten doch dann ein 5 Sterne Hotel buchen was kann ein Hotel dafür wenn die Strände überfüllt sind oder der Transfair zu lange braucht Essen schlecht bewerten weil es nicht genug gewürze hat es steht salz und pfeffer auf den Tischen Personal im Restaurant sind super die Tische werden sofort abgeräumt Getränke kommen nach der Bestellung sofort und wenn man mal 5 Minuten…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes, gepflegtes 3 Sterne Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Zum Strand sind es zu Fuß 2 Minuten und ins Zentrum 10 Minuten. Den sehr schönen Hafen erreicht man in 15 Minuten. Der Chef Tony und sein Team sind sehr bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt und ist immer präsent. Sehr schöner, persönlicher Sektempfang im Garten des Hotels.