Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Peggy Kühl(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in super Lage
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Essen ist gut und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nur die Zimmer sind hellhörig.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Typisches 3-Sterne Haus mit Vor- und Nachteilen
Typisches 3-Sterne-Haus, Personal freundlich, Zimmer sauber, gute Lage... Nachts allerings sehr laut (es wurden Glascontainer geleert, was sich anhörte, als passiere es direkt am Fußende meines Bettes / Zimmer sehr hellhörig und die Zimmertüren halten leider überhaupt keinen Lärm draußen)
Andrea(46-50)Deutschland
Nettes Hotel in guter Strandlage
Für eine Woche Badeurlaub war es ein ausreichendes Hotel.Das gesammte Personal ist sehr freundlich.Essen ist für ein drei Sterne Hotel bis auf kleine Ausnahmen auch sehr gut.Negativ muß ich allerdings das ständig dreckige Geschirr bewerten,vielleicht mal eine andere Spülmaschine anschaffen? Auch die Zimmer mit der Gemeinschaftsterasse z.b.Zimmer 141 müssten als Sparzimmer angeboten werden .Der neue Pool ist sehr schön,und das gesammte Personal ist sehr herzlich.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, super Service.
Das Hotel Clumba ist zwar schon ein älteres Hotel ***+ wird aber von Jahr zu Jahr immer weiter modernisiert, wir waren schon sehr oft zu Gast in diesem Hotel und uns gefällt es dort sehr, die Lage zum Strand ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ich denke wir kommen weiter dort hin.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Clumba macht süchtig
Ende Mai 2017 war ich zum ersten Mal im Clumba. Wie gut es mir gefallen hat seht Ihr daran, dass ich jetzt schon wieder dort war und bestimmt nicht zum letzten Mal. Im Mai/Juni war es mehr ein Badeurlaub, die Strandnähe und die neue Poolanlage sprechen für sich. Diesmal war das Clumba Ausgangsort für Erkundigungen und Wanderungen, da es in der Umgebung viel zu sehen und entdecken gibt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aelteres Hotel in guter Lage mit guter Kueche
Clumba ist ein etwas aelteres der Serrano Hotels an der huebschen Son Moll- Bucht. Solide ohne Schickimicki. Empfehlung: mit Meerblick buchen.
Stefan (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter waren extrem freundlich und sehr bemüht. Das Essen war verhältnismäßig sehr gut. Alles was frisch zubereitet war, war exzellent. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber sehr gepflegt. In der ersten Nacht mussten wir zwar in einem anderen Hotel übernachten, welches aber ein 4 Sterne Hotel war, und uns sehr gefallen hat.
Natasa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub , wir kommen gerne wieder !
Älteres Hotel , in sehr guter Lage , sehr gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln ( um Ausflüge zu machen oder die Insel zu erkunden ). Sehr nah am Zentrum und dem Geschäftsviertel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten! Ältere Zimmer aber renoviert, sehr nettes und sehr bemühtes Personal und sehr gute Direktion! Wir hatten einen tollen Familienurlaub und kommen sehr gerne wieder !!!! P.s. Es könnte mehr für die Kinder angeboten werde , evtl. ein kleiner Spielbereich o.ä. :-)
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen und super Lage. Wären noch sehr gerne länger geblieben.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne, Clumba wir kommen wieder!
Wir sind zum wiederholten Male im Clumba gewesen. Wir waren 8 Tage für einen Badeurlaub vor Ort. Wie immer wurden wir nicht enttäuscht und haben zusätzlich noch sehr nette Menschen kennengelernt. Alles in Allem mal wieder ein gelungener Urlaub.