Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr schönes, empfehlenswertes und nettes Hotel
Sehr schöner und fast familiärer Aufenthalt, wie immer sind wir sehr gerne dort. Das Hotel hat eine schöne Lage und man trifft immer bekannte Gesichter dort.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super!
Seit vielen Jahren ein familiäres nettes Hotel mit gleichbleibenden Personal. Super Essen! Ein neuer Pool, happy Hour mit super Cocktails
Kira und Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr persönlicher Service
sehr familiär und zuvorkommend, man gibt dem Gast das Gefühl, das er der am liebsten gesehenste ist. Jederzeit wieder.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stammgäste
Super Lage... familiär... sehr guter Service ... gutes Preis Leistungsverhältnis ... saubere Zimmer ...sehr nettes Personal
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub mitten in Cala Ratjada
Das Hotel ist neu renoviert mit einem schönen neuen Pool und schattigen Plätzen. Das Personal war super freundlich, hauptsächlich deutsche Urlauber. Uns hat es gewundert das es in der Hauptsaison doch so ruhig in dem Hotel war, die Lage könnte nicht besser sein direkt an der Son Moll Bucht und an der Promenade. Zur Cala Gat etwa 20 Minuten zu Fuß-lohnt sich... Das Essen war o.k. alles lecker, täglich wechselnde Speisen, vielleicht könnte die Auswahl verbessert werden.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immerwiedergerne
Gemuetliches Hotel in perfekter Lage.schoener Poolbereich mit Whirlpool.Jedes Jahr wieder schoen.Jetzt schon 4mal dagewesenund immer nochbegeistert.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bewertungen hier sind nicht nachvollziehbar ...
Wir können die überdurchschnittliche Bewertung hier absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel selber ist ein in die Jahre gekommener 70er Jahre Bau in guter Lage. Essen ist absolut mittelmäßig und eintönig. Das Personal selbst ist sehr nett. Zimmer sind klein mit großem Bad, ganz ok. Preis/Leistung ist verbesserungswürdig. Vor Buchung hätten wir die Antworten der Hotelleitung auf die ein oder andere Bewertung hier lesen sollen - das geht einfach gar nicht. Wenn man wenig Erwartung an das Hotel hat, sich aber familiär…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Super Lage, toller Service und Dank Upgrade vor Ort ein traumhaftes Zimmer gehabt. Essen war ok, könnte ein bisschen mehr Auswahl und Abwechslung haben. Ganz tolle Mitarbeiter, die immer freundlich und gut gelaunt waren!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mein zweites zu Hause
Clumba ist zu meinem zweiten zu Hause geworden und ich kann es mit besten Gewissen weiter empfehlen . Bin im Mai 2018 wieder da.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Clumba - immer Clumba
Einmal Clumba - immer Clumba, und das schon seit vielen Jahren. Ein familiäres Hotel, mit sehr freundlichen und fleissigen Mitarbeiter/innen, sehr gutem Essen und einer optimalen Lage. Hier ist man als Gast wirklich König.