Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel mit perfekter Lage und 1a Service
Super freundlicher Empfang, nettes Personal. Sehr gepflegtes Interieur sowie eine ideale Lage zum Strand sowie Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Nur zu empfehlen!
Daniel Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungs Sieger! Wirklich empfehlenswert
Unser Preisleistungs Sieger und unserer meinung nach das Beste am Strand von Son Moll, für Pärchen sehr empfehlenswert!
Marcus (41-45)Deutschland
Sehr Gutes Hotel seine Reise Wert
Super Sympathisch alle sehr nett Hotel ,Pool und Mehr Alles was man möchte direkt am Strand mehr bracht man nicht Liebe grüsse an das Team Vielen Dank Lg
ALMA(36-40)Deutschland
Immer wieder
Hallo, ich bin erstmal in dem Hotel und sehr zufrieden und meine Kinder waren sehr glücklich, was soll mann sagen Strand 2min vor der Nase, die Personal sehr nett und freundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel mit guter Strandlage.
Außerordentlicher Service, familiär,sehr freundliche Mitarbeiter ,professionell und liebevoll Vewöhnt. Die Lage mit Strand wunderschön. Jedes Jahr immer wieder ein Erlebnis.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolle Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, liegt schön und ist sehr sauber. Man hat viel Spaß dort!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel mit super Zimmer im 4 Stock - Essen
Kleines nettes Hotel Im Oktober in der 4Etage tolles Zimmer gehabt,das Bad roch 9Tage lang ab und zu kein warmes Wasser.Kleine Verbesserung wäre bei Zimmer 402 durch keinen großen Aufwand Einen Sichtschutz zum Fahrstuhl anzubringen. Personal gibt sich alle Mühe den Gast zufrieden zu stellen,der kleine Chaot hinter dem Tresen der alles durcheinander bringt geht gar nicht. Bargette liegen ungekühlt auf der kühltruhe auch wenn man die Hotelmanagerin darauf hingewiesen hat.(Kühlkette) Das Hotel war jeden Tag…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder Clumba
Im Clumba fühle ich mich, besonders als Alleinreisende,immer sehr gut aufgehoben.Positiv finde ich auch, dass man in dem Hotel sehr persönlich betreut wird und alle um einen bemüht sind.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SUPER 3 STERNE HOTEL
Wenn es was zu kritisieren gibt, dann sind es höchstens die fehlenden Möglichkeiten seine Strandsachen auf dem Balkon aufzuhängen. Hier wären Handtuchhalter sehr hilfreich. Ansonsten alles Tippitoppi. Dieses Hotel in seiner 3-Sterne-Kategorie ist wirklich weiterzuempfehlen. Vor allem das Personal hat uns sehr beindruckt.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man ist direkt am Strand und in der Stadt. Zudem ist das Personal sehr nett und aufmerksam.