Erstaunlich für ein 3 Sterne-Hotel. Familiär und herzliche Atmosphäre. Wurden vom 1 Tag an namentlich angesprochen. Angenehmes Publikum , meistens Stammgäste
...wir waren das zweite Mal dort und sind immer wieder begeistert, sowohl von Lage als auch dem besonderen Service, Freundlichkeit und dem Teamgeist von den Angestellten und dem leitenden Personal. Man fühlt sich einfach rundrum wohl. Nähe zum Strand sowohl STadtmitte und entsprechenden Locations ist ebenso vorhanden. Alles auch fußläufig erreichbar.
Es ist alles sehr schön sauber und ordentlich. Hat den Charme vergangener Zeiten - ohne „olsch“ zu wirken. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Netter Blick auf Pool, Dächer und Meer.
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Clumba sehr gut gefallen. Netter Service (auch für Extrawünsche wie glutenfreies Essen), tolle Lage direkt am Meer mit einem schönen Strand und zur Einkaufsmeile ist es auch nicht weit.
Wir haben dort an der Disco Fox Tanzreise von Mario Dressler teilgenommen, die auch runderhum gut organisiert war.
Also: volle Punktzahl!
Gemütliches Hotel. Das Personal war sehr herzlich und freundlich.
Zur Begrüßung gab es ein Glas Prosecco und ein kostenfreies Zimmerupgrade mit Meerblick. Das Zimmer war hell und sauber. Der Strand ist eine Gehminute entfernt. Einfach nur toll.