Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich werde dieses Hotel wieder buchen.
Ich war neun mal in diesem Hotel. Die Atmosphäre ist sehr gut und familiär. Hervorzuheben ist der Strand und die Bar die einen sehr guten Kaffee servieren. Wenn man nicht an allem rummosert, kann ich das Tropical empfehlen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht schlecht, aber nichts für penieble Menschen
Auf den zweiten Blick ganz ok. Wir mussten uns aber erst paar Tage daran gewöhnen, dann haben wir uns aber doch recht wohl gefühlt. Personal mit sehr weigen Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit wie fast alle Cubaner. Feiner heller Sand-Strand und sehr klares Wasser in phantastischer Farbe. Liegen und Schirme ausreichend und in guten Zustand. Sportangebot sehr mäßig. Kat-Segeln nicht wie angeprisen inkl. sondern 20€ pro Person. Kein Surfmaterial wie angeboten vorhanden. Kein Riff zum Schnorcheln sondern feiner…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
In Varadero etwas mehr bezahlen und nicht ärgern.
Das Hotel befindet sich im unteren Preisniveau und ist dementsprechend nicht sehr empfehlenswert. Die Zimmer waren jedoch sogar leicht über den Erwartungen. Der Service und das Essen im Restaurant waren definitiv schlecht.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zimmer runtergekommen
Wir haben das Zimmer nur für 3 Tage als Start für unsere Inseltour gebucht. Gott sei Dank, nur für 3 Tage! Unvorstellbar, in dem uns zugeteilten Zimmer (siehe Bild, mittlerer Stock, ganz links) einen Urlaub von 2 Wochen zu verbringen. Fenster nur stückweise zu öffnen, keine klare Sicht, da alles milchig. Schimmelstellen im Bad, Bett eher rückenschmerzenförderlich!
Suanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
ganz okay, sauber aber renovierungsbedürftig
+++ überaus netter Service, Sauberkeit super, überschaubare Anlage ohne viel Schnick-Schnack -- Zimmer sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
günstiges Hotel direkt in Varadero
günstiges Hotel für einfache Ansprüche.Wenn man nicht viel Ansprüche hat ist es ok.Verwöhnte Leute sollten es meiden
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schade uns Geld - lieber Casa particular suchen
Eine in allem völlig ungepflegte Hotelanlage, mit unfreundlichem Personal an der Rezeption und im Service, sehr schlechtes Buffet. Die vorhandenen drei Sterne sind mehr als schmeichelhaft, kurz gesagt absolut nicht das Geld wert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Dieses Hotel sollte aus der Liste gestrichen werde
Die Rezeption läßt sehr zu wünschen übrig. Die Musik die gespielt wird, ist immer die gleiche und viel zu laut. Die Beach Bar ist ein Witz und die Auswahl an Getränken auch. Ich war schon in einigen Hotels in Kuba, doch in dieses nie wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Familiäre Anlage
Wir haben dieses Hotel zum dritten Mal gewählt. Das Hotel liegt direkt am Strand und mitten im Herzen von Varadero. Geschäfte und Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar. Auch abendliche Unterhaltung in Beatles Bar und Snackbar Calle 62 zu Fuß erreichbar. Weitere Empfehlung für abendliche Unterhaltung----https://www.facebook.com/Kimeracuba/. Das Personal ist freundlich und beim dritten Aufenthalt wird man schon wie ein Familienmitglied begrüsst. Man sollte bedenken, dass man in Cuba ist und des öfteren auch mal…
Bernd-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
direkt an Strand und Hauptstraße, Hilfsber. Pers.
Als ich mein Wunsch-Zimmer bekam, war alles in Ordnung.... Das Personal ist am persönlichen Befinden der Gäste interessiert.