Das Clubhotel Sera in Lara/Antalya besteht aus einem großen 10 stöckigen Hauptgebäude und einem charmanten 4 geschossigen Nebengebäude. Die weitläufge Außenanlage erstreckt sich vom Hauptgebäude bis direkt zum Meer. Hier findet man mehrere Schwimmingpools, Restaurants und Bars, auch an die Kiddies ist gedacht.
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und groß.
Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber dafür sehr sauber und wir hatten einen seitlichen Meerblick und einen kleinen Balkon. Minibar, wird jeden Tag kostenlos befüllt. Shampoo, Duschgel und sogar Conditioner für die Haare werden jeden Tag neu zur Verfügung gestellt.
Essen ist auch okay, jedoch nach einer Woche mochte ich es nicht mehr...deshalb Freude über die Große Auswahl der Salattheke.
Der Flughafen ist sehr nah 15- 20 min - also wird es in der Hotelanlage…
Eine Super hotel, gude lage, sehr gudes personal, gude spaise, gudes garten, viel Müglihkeiten für sport, sauber hotel, und ganz nehe flughafen Antalya.Für mich var sehr gudes urlaub und imer vida hotel club Sera.
Super Hotel, sehr freundliche Personal, wunderbare Arbeit von Barkeeper, sehr amüsant und auch freundlich, genuegend Unterhaltungen von Animationen. Einfach alles da zum Erholung und schöne Urlaub Erlebnissen