Das Club Hotel sera hat uns gut gefallen.Alle peronal waren sehr freundlich und vorkomment. Das essen war gut und schmackhaft.Zimmer sehr sauber und mann kümmert sich daran. Bei der strand ist ein mitarbeiter soll der shef sein aber er must lernen wie sich man wie mit gastrn zu kümmert.Er ziehst nur drink Cafe unf spielt nur mit Handy.Er heisst mit Vornamen Isa.Am strand sind viele streunende hunde und machen nur probleme.Man sollte sich daran dringent kümmern.Und zwar der Isa soll sich daran kümmer.Der strand ist nicht sicher weil von außen fremde leute können ohne probleme rein kommen.Sonst ist alles okey.Die Chefs ziehen und die Mitarbeiter arbeiten wie am fliesband.Normaller weise muss der chef alles beobachten.wenn diese Beschwerden ernst genommen und aufgehoben werden kommen wir gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Erkan & Nurdan |
Lıeber Erkan und Nurdan, Vorerst möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie hierfür aufgewendet haben. . Begeisterte Gäste sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte und ihre Kritikte mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen alles Gute. Mit Freundlichen Grüssen, Club Hotel Sera