Trotz corona Tragen die Urlaub macher keine masken, kein abstand ! Im restaurant war die hölle los , da Selbstbedienung war, mussten alle das servier besteck anpacken dennoch haben die Urlauber das essen mit den Händen angepackt Ständig wurde rumgehustet keine maske kein abstand total unhygienisch Man wurde rumgeschupst.. das infizier risiko ist hier relativ hoch! .Es waren auch einige corona fälle trotzdessen wurden keine maßnahmen genommen.. Doch ein pluspunkt an das personal , super nett 👍🏼
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Yonca |
Liebe Yonca, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kommentare! Zuerst muss ich darauf hinweisen, dass; Gemäß der Covid-19-Verordnung des Gesundheitsministeriums der Republik Türkei trifft das Hotel alle notwendigen Maßnahmen und das Sicherheitszertifikat wird auf der Grundlage der Einhaltung aller angegebenen Punkte genehmigt.Wir glauben, dass wir alle Vorsichtsmaßnahmen getroffen haben, um Ihnen einen angenehmeren Urlaub zu ermöglichen und die notwendigen Regeln einzuhalten. Mit Freundlichen Grüssen Club hotel Sera