Freundlicher Service und gute Ausstattung im Sera Hotel.
Das ist unsere erste Reise nach Türkei. Wir haben uns im Sera sehr wohl gefühlt. Freundlicher Service, gute Ausstattung, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagessen, Kinder freundlichen , dazu noch die Lage direkt an Strand - wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit verschieden Pools und direktem Zugang zum Meer. Es gibt mehrere Restaurants, Bars, Cafés, einen Juwelier, Frisör (geschlossen), etc. die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind groß, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Fast ausschließlich russische Gäste.
sehr alt und unübersichtlich
unser zimmer wurde in den 14 tagen nur einmal gesaugt aber nie gepuzt die minibar wurde nachgefüllt und das wars und das für 4100 euro für2 personen
Freundlicher Service und gute Animation während unseres Aufenthalts
Wir fanden Emel , Maria & Musa sehr sehr freundlich , die Animation von denen war super gut ! Das Kids Club war hervorragend und abwechslungsreich! Für alle Fragen standen sie sofort zur Hilfe .
Die Mitarbeiter waren besonders zuvorkommend und hilfsbereit.
Der Umgang mit Gästen war sehr freundlich respektvoll besonders sind uns Mitarbeiter aufgefallen die sehr freundlich waren (Murat Turan Azimi, Ersin, Irem, Nisa ) Service, Mann, Gastronomie, Service, Restaurant Bar
Die Zimmer sind geräumig, sehr gemütlich, sauber und das Personal ist zuvorkomment, höflich und sehr freundlich. Wir bedanken uns herzlich für einen wunderschönen Urlaub bei allen Mitarbeitern des Hotels. Liebe Grüsse an die Chefs Taner, Cennet und Ismail