Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gepflegt und sauber. Trotz des Alters des Hauses , ist alles in top Zustand oder wurde bereits ausgebessert. Natürlich kann man dies nicht überall verstecken, was aber einen gewissen Charme mit sich bringt.
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen,Hier fühlt man sich heimisch 😘
Hier gibt es nicht was einem nicht gefallen könnte.Sehr aufmerksames Personal. Super Essens Angebote. Super Entertainment von Bob und James.
Schöne aussenanlage einfach ein schönes Hotel.Kommen immer wieder gerne 👌👌
Sehr ansprechendes und sauberes Hotel. Lobby sehr einladend, nettes und kompetentes Personal, Kommunikation allerdings nur möglich, da Reisebegleiterin Russin ist. Personal vor Ort spricht fließend russisch und etwas englisch.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, bis auf Kleinigkeiten auch ordentlich. Das gesamte Hotel sehr sauber- Sanitärbereiche, Speisesaal, Zimmer usw.
Manko- das Hotel, die Flure, der Speisesaal relativ kühl. Temperaturunterschied zwischen Außen- und Innentemperatur zu groß.
Interessant gestaltetes Hotel (so stelle ich mir einen osmanischen Palast vor). Wunderschön gestalteter Garten mit vielen kleinen auch etwas versteckten Sitzecken. Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse sehr groß. Anfang November ist es aber glücklicherweise nicht voll. Wegen der reduzierten Gästeschar waren die Themenrestaurants geschlossen so wie die Pâtisserie. Das Hotel war überwiegend mit russisch sprechenden Gästen bevölkert, was uns nicht gestört hat. Daneben gab es viele türkisch sprechende Gäste, ein paar…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr tolle Anlage
Eine tolle Anlage mit sehr netten MA zb: Frau Rahima unsere Reinigungskraft.
Sehr nett und aufmerksam und spricht auch Deutsch meine beste und liebste Frau Yagmur 🫶 an der Rezeption
Und natürlich die ganzen Personen vom Restaurant und Lobby:
Mehmet Arslan
Mustafa Zorlu
Ferit , Ikra, Taner Celik, Musterfächer Metimet, Oskar
Vielen lieben Dank für alles
Enttäuschender Aufenthalt im Hotel Club Sera
Ich hatte hohe Erwartungen an das Hotel Club Sera in Antalya, aber leider wurden diese nicht erfüllt. Das Bett in unserem Zimmer war viel zu klein und äußerst unbequem, sodass erholsamer Schlaf kaum möglich war. Überall im Zimmer waren Spiegel angebracht, die nicht nur unästhetisch wirkten, sondern den Raum auch unangenehm klaustrophobisch machten.
Das Essen im Hotel war eine weitere Enttäuschung. Es war geschmacklos und monoton – jeden Tag wurde praktisch das gleiche…