Trotz des schlechten Wetters, würde ich wiederkommen.
Erste mal in diesen Hotel sind sehr zufrieden eine große Anlage Personal der freundliche sauber der gefegt das Essen war super leider das Wetter war nicht so gut aber wir möchten noch mal kommen
Sehr gute Sport Animation, Zumba , Wasser Gymnastik , Boccia , Disko und vieles mehr. Super Team :Almina , Marina , Kristina , Alisa, James , Bob und Amar alle sind sehr freundlich man fühlt sich willkommen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles war alles schön!
Wir sind sehr begeistert von der Arbeit Eure Mitarbeitern, besonders in (Resepsion) Lola seit dem 2024 und 2025. alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und Humorvoll.
Hallo sehr schönes Hotel Club Sera... wir Waren Ende Mai Da Was Toll ... wie Buchen Wieder Nexte Urlaub nur da.. Gaz toll Algemein .. Wie Waren für 2 Wochen da Klasse...
Gepflegtes Ambiente
große schöne Zimmer, Personal sehr freundlich, Essen große super Auswahl,
Großzügige Parkanlage, toller Strand. Sehr gute Gästebetreuung,
Das Hotel sieht sehr schön aus, von innen und von außen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, geht auf jeden Wunsch ein. Nahezu jeder Mitarbeiter spricht in mehreren Sprachen. Die Küche ist sehr gut und für Jedermann. Auf dem Hotelgelände gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum entspannen, viele Bars und Restaurants aus mehreren kulinarischen Kulturen. Für Freizeit und Animation ist ebenfalls im großen Umfang gesorgt für groß und klein.
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, sehr sauber. Einfach perfekt durch organisiert. Wir haben absolut
nichts zum bemängeln. Die Abendprogramme waren echt super und so schön kreativ gestaltet.
Eine angenehme Familienreise mit frischem Essen und gutem Service.
Waren wir als Familie in zum ersten Mal hier.
Unsere Ankunft war sehr früh trotzdem stand sofort ein Zimmer für uns bereit.
Das Essen im Buffet war frisch und lecker. Alles wurde immer frisch zubereitet. Besonders das türkische Essen war super lecker!
Die Kinderbetreuung war auch super zum empfehlen( schöne Grüße an Kinder Club Mitarbeiten- Emel,Musa und Maria- die waren immer freundlich und nett)
Das Zimmer war täglich gereinigt und die Minibar auch aufgefüllt.