Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum relaxen und entspannen
Wurden herzlichst empfangen, alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Personal freundlich besonderen Dank an Zehra vom Management und Jannet vom Restaurant sowie die restliche Crew.
Das Hotel hat 5 verdiente Sterne und liegt am Stadtrand von Antalya Richtung Lara. Sehr schönes klassisches Hotel mit wunderschönen Garten, 3 Pools und großen Strandabschnitt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr um ihre Gäste bemüht! Ein ganz großes Dankeschön und Lob an Frau Yagmur von der Rezeption sowie Yasemin Chefin von der Lobbybar! Auch Herr Taner Celik als Chef der Restaurants und sein Team verdienen größtes Lob und Anerkennung! Wir sind nunmehr das 8. mal im Club Sera und fühlen uns sehr…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Reise in die fernöstlich- orientalisch- medit
Eine Reise in die fernöstlich- orientalisch- mediterrane Welt. Ein liebevoll und reilweise atemberaubend eingerichtetes Hotel. Mit einem ebenso gepflegten und gestalteten riesigen Außenbereich. Die Wahl der Gäste ist leider nicht sehr ausgewogen. Hier sind sehr viele russische Gäste untergebracht, deren Benehmen und deren Essgewohnheiten oftmals sehr fragwürdig und störend sind.
Das Hotel Club Sera ist excellent hinsichtlich großzügiger Ausstattung und Service. Ein osmanisches Märchen aus 1001 Nacht. Das Hotel ist für jeden Reisegrund geeignet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Außen hui, innen pfui – nie wieder!
Außen hui, innen pfui – nie wieder!
Auf den ersten Blick wirkt das Club Hotel Sera in Lara beeindruckend – die Fassade und die Lobby versprechen Luxus und Eleganz. Doch leider ist das nur der erste Eindruck. Schon beim Betreten unseres Zimmers kam die Ernüchterung: Das Badezimmer war eine absolute Zumutung – unsauber, verschimmelt und offenbar nicht einmal richtig gereinigt, bevor wir angereist sind.
Leider zog sich dieser Eindruck durch das gesamte Hotel. Tische in den Restaurants waren schmutzig, die…
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Super Essen, schöne Zimmer, sehr nette und zuvorkommend Mitarbeiter .
Wir sind schon das 4. Mal in diesem Hotel und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.
Es gibt einen wunderschönen Park, man findet immer ein gemütliches Plätzchen.