Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian + Irina (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Mein bester Urlaub im November 2025

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr gut eingerichtet. Das Territorium ist mega, sehr schön und sehr gepflegt. Es gibt an jeder Ecke Bars und was zu Essen. Es gibt viele Ecken zum Sitzen und Liegen im Schatten und in der Sonne.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Passende Größe für zwei Personen. Ein großer Balkon mit einem super Ausblick. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen wird frisch zubereitet, man kann zusehen beim Zubereiten. Der Chef-Koch geht auf Sonderwünsche ein. 2mal pro Aufenthalt kann man à la carte Restaurante besuchen. Dort hat uns auch alles geschmeckt.

• Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend, die Mitarbeiter sprechen viele Sprachen. Die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit, besonders Katrina und Omar. Bei allen Fragen wurde uns immer geholfen.

• Direkt am Meer mit eigenem Strand. Fußläufig sind viele Geschäfte, Friseur, Restaurants und vieles mehr. Vom Flughafen sind es ca. 15 Minuten mit dem Auto. Den Wasserfall sieht man vom Balkon. Die Sandskulpturen sind Fußläufig erreichbar über eine schöne Promenade.

Man kann im Hotel viel unternehmen. Sauna, Bowling und Billard (gegen Entgelt), Diskothek etc. Es gibt jeden Abend Konzerte und klassische Musik auf dem Flügel beim Mittagessen und in der Lobby.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Christian + Irina

Lieber Christian und Irina, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ich wurde von meiner Abteilung beauftragt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera