Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mein lieblingshotel Antalya
Wunderschönes hotel im osmanischen Stiel sehr viel Gold und überall was zu sehen
Direkt am Strand
Leckeres Essen an jeder Ecke.
Und die allerliebsten Mitarbeiter
Alle sehr zuvorkommend und ganz lieb
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kimmen aufjedenfall wieder
War überrascht als wir ankamen. Sehr schöne Atmosphäre. Sehr großes Hotel. Tolle freundliche Mitarbeiter. Sehr viele Bars und Cafés mit tollen Dekorationen. Vor allem die süßen Schildkröten 🐢. Wir haben im Altbau übernachtet und haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Und die gute Fee Frau Zehra die immer für uns da war einfach phantastisch. Zimmer sind sauber, Essen ist gut bis sehrgut. Vom Billard bis Bowlling Bahn und jede Menge chillecken alles vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten hatten wir auch gut. Sind…
Super hotel, Personal ist sehr zuvorkommend man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Mit dem Animationsteam (Oma, dogan und kristina) ist es immer sehr lustig und spaßig geweseb
Wir sind als Paar angereist und können das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen. Das Haus ist zwar hübsch orientalisch eingerichtet und das Zimmer war sauber, aber das war leider das Einzige, was überzeugt hat.
Das Personal war freundlich, aber häufig eher aufgesetzt als ehrlich.
Das Essen war zwar sehr schön präsentiert und die Buffets ansprechend gestaltet, aber geschmacklich leider überhaupt nicht überzeugend. Es wirkt alles wie Massenabfertigung – schade, denn das Ambiente wäre eigentlich schön.
Der Strand ist…
Waren im März 2026 hier. Hotel daher noch auf Winterbetrieb, zb nur ein A la Carte Restaurant geöffnet. Essen gut, könnte nur etwas abwechslungsreicher sein. Die zimmer sind sauber und schön.