Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für schöne Motorradtouren
Sehr weitläufige Anlage mit schöner Bepflanzung, Motorradgarage und Parkplatz vorhanden. Pool Landschaft und Sportpool und Strand mit Liegen.
Mirella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Super Hotel , nettes Personal,Essen prima....nur WLAN funktioniert nur bedingt und meistens garnicht....nur vor der Rezeption funktionierte es!
Silvan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes 4* Hotel mit grosser Gartenanlage
Direkt am Strand gelegen. Zimmer sind am Hügel in einer schönen Gartenanlage gelegen. Qualität des Buffet ist sehr gut
Michaela(51-55)Deutschland
sehr gutes und gepflegtes Hotel direkt am Strand
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Strand. Am Strand viele und abwechslungsreiche Sportmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Abendessen war sehr gut . Wir haben sehr geschätzt, dass trotz Buffet alle Speisen gereicht wurden und sehr appetitlich angerichtet waren.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Paradies an der Ostküste Sardiniens
Tolle, gepflegte Anlage mit zuvorkommendem Personal, tollen Sportmöglichkeiten und sehr gutem und abwechslungsreichen Essen! Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Leila(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem sehr schönen kinderfreundlichen Pool und direktem Meerzugang. Das Zimmer war modern, sauber und komfortabel. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Tochter hatte hier sehr viel Spaß, ein perfektes Hotel für einen Familienurlaub.
Carmen(56-60)Schweiz
Traum Oase
Wunderschön gepflegte Grünanlage und sehr geräumige geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit allem Komfort. Schöner grosser Speisesaal aber leider ist auch der Geräuschpegel hoch sowie die Klimaanlage. Toller Pool und Duschen auch am Strand! Ueberall freundliches Personal! Jeden Abend Live Musik!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach herrlich!!
Traumhaft schönes Hotelresort! Sehr gepflegt, schöne gut ausgestattete Zimmer. Wunderschöne Poolanlage direkt am Strand. Das Frühstück- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen! Garage für Motorräder mit Waschplatz vorhanden.Alles in allem einfach ein Traum. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
SW(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Super schöne Anlage mit einem tollen neuen Pool und einem sehr sauberen Strand. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und nicht jeden Tag das Selbe.
Christoph (41-45)Österreich
Top Hotel
Sehr schöne Anlage mit vielfältigen Sport- und Freizeitangeboten, tolles Essen, schöne Zimmer und sehr freundlichem Personal.