Evio(56-60)
Super toller, erhohlsamer Urlaub im Sarceno
Super tolle Anlage, Strand, Meer und Pools toll, kulinarisch hervorragend mit sehr gutem Service..., sehr sauber, viele Sportmöglichkeiten, eigener Bootsverleih.. einfach sehr gut, Note1*
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr schöne Lage des Hotels am Meer in einer top gepflegten Gartenanlage. Hier muss man sich wohlfühlen. Auf der anderen Seite ist man vom Rest des Ortes und der Einwohner eher abgeschirmt, was uns normalerweise nicht so liegt. Für Familien mit kindern sicher perfekt. Auch für Motorradfahrer, die eine Kombi aus Strandurlaub mit gutem Essen mit top Motorradstrecken im Hinterland suchen. Wir sind normalerweise eher die Durchreisenden für ein bis zwei Nächte mit dem Motorrad um dann wieder Neues zu entdecken.…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage mit großer Erholung! Wir kommen gerne wieder. Der Strand und die Wassersportangote sind sehr gut. Schwimmmöglichkeiten einfach super.
Yvonne(51-55)Schweiz
erholsame Strandferien für die ganze Familie
angenehme Hotelanlage die viel Freiraum lässt, gepflegte Anlage, tolle Lage direkt am Meer sichere Bucht für Wassersportarten
Eveline(41-45)Schweiz
Erholsame Strandferien in sehr schöner Anlage
Sehr schöne Hotelanlage, freundliche Mitarbeitende, hervorragende Verpflegung. Hoteleigener Sandstrand und zwei Pools.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel aber Mietwagen notwendig
Die Hotelanlage ist schön angelegt, alles sehr weitläufig, auch der Pool ist wirklich klasse. Einige Zimmer wären allerdings renovierungsbedürftig. Nichts desto trotz aber ein schönes Hotel. Das Servicepersonal war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wunderschönes Hotel
Uns hat die Hotelanlage ,die Bungalowartig gebaut wurde ,sehr gut gefallen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder.
Remo(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswerte Anlage mit tollem Angebot! :)
Schöne Anlage mit tollem Angebot. Gutes Essen. Gute Unterkünfte. Freundliches Personal. Tolle Lage mit grossem Pool!
Alessia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung am Strand
Toll zum Erholen mit super Essen. Das Einzige was Verbesserungspotential hat ist die Unterhaltung am Abend für Erwachsene. Dort hat es praktisch nur Kinder-Shows.
Astrid (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Clubhotel! Leider ohne meinem Hund!
Super, ein Club zum Verlieben. Immer wieder gerne. ❤ Unglaublich schön und sauber. Personal top, Küche top und Nachtische/Dessert unglaublich lecker! Ich Strich, hab 2 Kilo zugelegt, wo ich sonst keine Nachtische mag! Dank an die grandiose Küchenstaff! Mega Desserts!!!!