Christof(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gepflegte Anlage
Sehr saubere Anlage. Schöne neue saubere und gut ausgestattete Zimmer. Tolle Frühstückstrrasse mit schönen Blick auf das Meer.
Frank(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Urlaubshotel
Tolle gepflegte Anlage! Schöne und geräumige Zimmer. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen! Tolle Pools und schöner Strand
Gavin(36-40)
Traumhaftes Hotel, schönem Strand und viele Extras
Ein super Hotel für Familien, die eine perfekt und entspannte Woche an einem wunderschönen Strand suchen! Das Essen war aus unserer Sicht herausragend und vielfältig und die Kinder haben sich so wohl gefühlt. Die Anlage ist traumhaft und das gratis Angebot (Tennis, Windsurfer, Miniclub etc,) einmalig. Wir haben eine ganz tolle Woche gehabt
Tim(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
immer wieder toll. Vom Service über die Speisen zur Anlage selbst - hier kann man wirklich Urlaub machen - sehr empfehlenswert
Michael(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gute Verpflegung. Tiefgarage mit Waschplatz für Motorrad.
Norbert (51-55)
Schöne Anlage mit Flair
schöne Lage, nettes Animationsteam, tolle Zimmer. Lediglich der Preis befindet sich schon am oberen Ende. Insgesamt passt das Preis/Leistungs-Verhältnis aber noch!
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Sommerurlaub auf Sardienen
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Pool-Landschaft und tollem Sandstrand. Die Anlage war sehr gepflegt, angenehmes, sehr internationales Publikum.
Andrea(41-45)
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Essen, sehr saubere und gepflegte Anlage, freundlich, sehr zu empfehlen da kurze Wege zum Strand und Restaurant, tolles Meer
Ambergradeln (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein WLAN, kein Fernsehempfang,
Schöne Anlage, gutes Essen, im Speisesaal ist es sehr sehr laut. Personal ist freundlich. Sehr viele Baustellen im Moment in der Anlage. Leider hatten wir in unserem Zimmer weder WLAN, noch Fernsehempfang. Die Beschwerden in der Rezeption haben gar nichts gebracht, das Problem wurde die ganze Woche nicht behoben.
Susanne(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fabelhaft!
Wunderschöne Anlage, schöner Strand, sehr schöne renovierte Zimmer, sehr gutes Essen, sehr gepflegt und sauber. Fabelhaft!