Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Absolut empfehlenswert
Gemütliches Hotel direkt am Strand. Super Essen! Liegen am Strand kosten für den ganzen Tag bis 18:30 Uhr 3,95 EUR. Ruhige Umgebung. Bushaltestelle direkt am Hotel. Wenige Geschäfte im Ort. Für Einkäufe am besten nach Cala Millor fahren.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Club S'Illot - sehr empfehelnswert!
Das Hotel Club S' Illot hat vor allem durch die direkte Strandnähe, eine angenehme Atmosphäre und den guten Service überzeugt. Es ist eher ein kleineres Hotel nach dem Motto klein aber fein. Das macht sich in der Qualität bemerkbar. Wenn der Aufenthalt am Strand bzw. Meer im Vordergrund steht, so bleiben keine Wünsche übrig - von der Ausstatung des Zimmers (stets mit Meerblick) über die Gastronomie bis hin zu der eigenen Cocktailbar. Im Rahmen des Badeurlaufs auf der Mallorca ist das Hotel vor allem für Paare…
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toll,nett,wir kommen wieder
Sehr freundlich, schöne Strand. wir waren am Mai, war gute Wetter, ruhig. Haltestelle um die Ecke - Porto Christo- Drachen Hüllen . Wander Möglichkeiten nach Sa Coma und weiter zu Castell, kleine Safari Zoo für Kindern.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel in wunderbarer Lage direkt am Strand. Abseits von jedem Verehrslärm. Bestens geeignet für Wanderungen und Ausflüge. Gute, vor allem, mallorkinische Küche mit viel Salat und Dessertbüffet.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Top Personal in einem etwas angestaubtem Ambiente des Hauses. Der Ort selber ist nichts für Nachtschwärmer. Aber sehr gute Lage direkt am Strand. Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Aber das Personal gleicht die Unzulänglichkeiten des Hauses zu 100% aus !
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspricht niemals über 90% Weiterempfehlung!
Zunächst muss man sagen, dass das Hotel eine sehr gute Lage hat und rein äußerlich recht ansprechend wirkt. Die Zimmer sind auch gut. Und der Blick vom Balkon entschädigt wirklich für so manche Unfreundlichkeit der Damen der Rezeption. Wenn es draußen kühler wird, muss man sich allerdings auf Besuch der Familie Ameise einrichten und wenn einem das nicht wirklich gefällt, wird man auch noch belächelt. Aber wenigstens werden Gegenmaßnahmen ergriffen.(Hochwirksame Chemiekeule- für Allergiker besonders geeignet!) Wer…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Personal aber Hotel renovierungsbedürftig
Unser gebuchtes All incl. entpuppte sich als All incl. light , das heißt nur bis 20,30 Uhr Getränke frei. Die angebotenen Gertänke waren allerdings von guter Qualität . Zur Zimmerausstattung das Bad ist dringend renovierungsbedürftig und der Fernseher aus dem vorigen Jahrhundert mit nur 1 deutschen Sender und einer Größe von ca 40 cm. Angenehm überrascht waren wir allerdings von unserem Empfang ( ca 1,00 Uhr früh) mit einer kalten Platte und für jeden ein Getränk seine Wahl . Das Personal war sehr nett. Für uns…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fast ein Geheimtip
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit freier Aussicht auf Strand (rund 20m weg) und Meer. Wir waren im südlichen Flügel, da knallt keine Sonne ins Zimmer und so wirds da auch nicht heiß. Das kann im Hochsommer wichtig sein, denn das Zimmer hatte keine Klimaanlage, aber die hätten wir nachts eh ausgemacht. Das Zimmer war immer sauber, die zwei Putzmädels immer gut drauf. Preis/Leistung waren unschlagbar. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gute Strandlage, Zimmer veraltet
Kleines eher familiäres Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Die Zimmer sind etwas veraltet und haben keine Klimaanlage. Das Personal ist freundlich und kompetent, der Service gut. Das Restaurant ist sehr schön, das Essen abwechslungsreich und gut. Was fehlt ist ein Pool.
Ruben(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit TOP Preis-Leistungs-Verhältnis
-tolle Aussicht vom Balkon aus -mallorqu. Spezialitäten zum Essen!! -gute Auswahl am Buffet -All Inclusive nur bis 20.30 & Getränkeangebot All Incl. etwas klein -Strand & Meer perfekt -Liegen & Sonnenschirme leider etwas teuer (4 Euro pro "Stück", müssen auch bei All Incl. extra bezahlt werden, gehört nicht zum Hotel) Alles in allem waren wir sehr zufrieden!