Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erwartungen mit Freude erfüllt
Nach vielen Vorabinformationen hier im Bewertungsforum bin ich vollkommen bestätigt worden. Ich kann mich nur den vielen positiven Bewertungen anschliessen, und wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel gewinnt seinen besonderen Flair gerade durch seine relative Einfachheit, und uns hat der alte Baustil oder die Einrichtung überhaupt, nicht gestört. Kein Vergleich zu einem grossen " Hotelkomplexen", wo man eher "steril" wohnt. Sauberkeit und Service lassen einem den Urlaub versüssen. Für uns hat…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt. Besonders hervozuheben ist die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals. Der Strand ist direkt vor der Tür. Mit dem Mietwagen haben wir sehr schöne Ausflüge in das Umland gemacht. Das Hotel ist für einen ruhigen Erholungsurlaub sehr empfehlenswert.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist einer der besten Hotels die ich je kennen gelernt habe. MAn wird sehr freundlich aufgenommen und fühlt sich wie zuhause. Die Anlage ist sehr gepflegt und es fehlt an nichts. Die zimmer sind sehr sauber und hell. Das Bad ist sehr gepflegt hat aber leider keine Fenster. In diesem Hotel ist es üblich Halbpension zu buchen, man kann aber vor Ort Vollpension oder All-Inclusive dazu buchen. Ab 7 TAge wäre das bei Vollpension 7 Euro und bei All-Inclusive 10 Euro dazu pro person. Wir selber hatten All…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schön !!!!
Es ist ein kleines Familienunternehmen wirklich sehr freundliche Leute sehr hilfsbereit ! Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und wunderschön, sehr sauberer Strand ! Das essen was in Ordnung es hätte mehr Auswahl geben können ansonsten was´r es aber ganz ok.
Christina(41-45)Deutschland
Superschön
jederzeit wieder. wer aber auf Party aus ist, ist hier falsch! wer sich entspannen möchte und es ruhig mag in einem kleinen Hotel direkt am Strand mit gutem Essen ist gut aufgehoben. auch wird "billiges" Benehmen nicht geduldet, was mich persönlich sehr gefreut hat.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Klein aber fein
Ich bin mit meiner Schweter dort gewesen und wir fanden es beide sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich , nur der ältere Oberkellner ist etwas schwierig. Nicht gerade freundlich, etwa herablassend. Aber egal, das restliche Team vor Ort hat alles wieder wett gemacht. Essen fanden wir beide nicht so prickelnd, es gab zu weilen aber ein paar leckere Highlights. Wir haben uns ein bissl mehr landesübliche Gerichte gewünscht. Entäuschend ist es wenn man Dosenobst serviert bekommt, da es an frisches Obst ja nun…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner urlaub
alles in allem ein schöner und gelungener urlaub, können wir nur weiterempfehlem, auch wenn es einige kleine dinge zu bemängeln gibt (zb. wurden wir am abreisetag 20min zu spät geweckt, der weg vom aufzug zu bestimmten fluren war nur über treppen zu erreichen, nicht behindertengerecht!!) andererseits hatte unser zimmmer einen kleinen kühlschrank und der ventilator statt der klimaanlge war total i.o.
Alexander und Carolyn(36-40)Deutschland
Top Strandlage, super Service
Ein in den 60er Jahren gebautes Hotel, das über Charm verfügt! Gutes Frühstücksangebot und Super Abendbuffet. Gemischte Gäste: Deutsche, Östereicher, Schweizer, Franzosen. Einen Tagesausflug nach Soller mit dem Roten Blitz,........... schönes Erlebnis für die Familie.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles war bestens
Wir haben einen Erholungsurlaub gebucht und diesen auch in der Anlage voll aus genutzt. Dadurch das auch die umliegenden Anlagen noch nicht geöffnet waren, haben wir die Ruhe sehr genossen. Das Personal war sehr angenehm, freundlich und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Es war ein rundum gelungenger Urlaub. Wir werden wieder kommen. Alles hat gepasst. Eine hundertprozentige Weiterempfelung unsererseits.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Nette Atmosghäre
Wenn man entspannen möchte , die richtige Adresse. Für Nachtschwärmer nicht geeignet, da es eher eine ruhige Gegend ist Der Strand ist sauber. das Hotel zwar etwas älter aber sauber und ordentlich.