Vielleicht ein ungewöhnlicher Reisemonat "Oktober", doch dann ist es fernab vom Tourismustummel. Wenn dann noch das Wetter mitmacht (Badetemperatur 23 Grad) mit Sonnenschein ist es traumhaft am direkt gelegenen Hotelstrand. Passt das Wetter mal nicht so, gibt es gute Ausflugsmöglichkeiten (Wandern am Strand, durch die Dünen und über Klippen am Meer). Oder man leiht sich einen günstigen Leihwagen und erkundet die Insel mit ihren wunderschönen Orten. Preisleistungsverhältnis im Oktober sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand, das ist ein großen Pluspunkt für die Leite mit Behinderung, sonst ist Hotel für Gehbehinderte Leute nicht geeignet. Wir haben das kleinste Zimmer, wo du nicht einmal den Koffer zum Schrank ziehen kannst. Das Hotel ist auch nicht vollklimatisiert wie in der Beschreibung steht. Beim Abendessen war unerträglich heiß. Speiseraum ist nur zum Teil klimatisiert. Personal ist freundlich.
Essen war Top, Strand Top, Personal Top das sind so die überzeugenden Punkte am Hotel. Zimmer waren sauber, wir konnten direkt um 9 Uhr morges einchecken. Da gab es keine probleme. Viele Bars und restaurants in der nähe.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für ältere Jahrgänge sehr empfehlenswert
Kleineres aber sehr gut geführtes Familienhotel. Direkt am Strand. Liege und Sonnenschirm je 4 Euro. War schon vor 30 Jahren hier. Die ganze Athmosphäre ist immer noch vorzüglich. All inclusive ist zu empfehlen. Für CH-Reisende
ist ein Buchung über Deutschland (Internet) vorteilhafter.
Ein Urlaub wie man es wünscht. Entspannung vom ersten Tag an. Super Strand direkt vor dem Hotel. Sauber und schöne Bucht. Nicht so überlaufen. Sehr freundliches und gutes Personal. Das Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es ist zwar etwas älter aber sonst stimmt alles. Einzig und alleine die Preise für Schirm und Liegen sind zu hoch, aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun da diese keinen Einfluss darauf haben. Ein Urlaun an den wir uns gerne erinnern.
Wir waren überrascht, dass ein 3 Sterne Hotel in einem so guten Zustand sein kann. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und konnten bei jeder Frage weiterhelfen. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Bars, Kneipen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Nach Palma braucht man eine Stunde mit dem Mietwagen. Perfekter Urlaub für kleines Geld. Dieses Hotel hat es wirklich verdient, so gut bewertet zu sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Lage ist wirklich 1a. Direkt an einem schönen Sandstrand, in unmittelbarer Nähe ist eine Bushaltestelle und Geschäfte sowie Restaurants. Der Ort ist sowohl für Entspannungsurlaube als auch für Erlebnisurlaube geeignet. Das Essen ist sehr schmackhaft und frisch, wenn auch die Auswahl nicht gerade riesig ist. Diie Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nur die Badezimmer sind schon etwas älter und müßten mal renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich und spricht…
Es hat uns in dem Hotel sehr gut gefallen.Wir waren schon, elfmal auf Mallorca.,aber so schön war es noch nie.Die Betreung der Gäste war sehr gut.Besonders die drei Schwestern und der Bruder haben uns richtig verwöhnt.
Wir werden nächtes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Club S'Illot ist ein sehr nettes, kleines Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Blick von der Bar und dem Speisesaal direkt aufs Meer ist sehr schön. Wir hatten Halbpension gebucht. Es besteht aber auch die Möglichkeit vor Ort AI dazuzubuchen. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Schweizer.
Buchen Sie einen Mietwagen direkt von Deutschland, das ist günstiger. Im März war der Ort S'Illot noch sehr verschlafen.
Preis Leistungsverhältnis ist Spitze.
Die Lage ist traumhaft schön.
Alle nett und zuvorkommend.
Das Essen schmeckt seht gut.
Die Becher bei All Inklusive sind gewöhnungsbedürftig.
Die Nähe zum Strand ist sensationell!!!