Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 3. Mal in diesem Hotel zufrieden
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel, zum 7. Mal in S´Illot. Das kleine freundliche Hotel ist alt aber wird liebevoll gepflegt. Man markt, dass das Personal immer bemüht ist. Wir hatten Halbpension gebucht. Gemischte Gäste vom Alter her, mehr Deutsche aber auch Schweizer oder Briten.
Wenn man das Hotel sieht, denkt man, dass alle Zimmer MEERBLICK haben. Das stimmt nicht. Also immer mit Meerblick buchen, um ganz sicher zu gehen.
Für Kinder ist nichts im Hotel. Ich fand es traurig, dass einige mit den…
ein entspannter Urlaub, perfekte Lage, Strand direkt gegenüber der Terrasse, sehr nettes Servicepersonal zu den Mahlzeiten, all inclusive light ausreichend, aber nur bis 20.30 Uhr, S'Illot ist ein kleiner gemütlicher Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars.
Das kleine, ruhige, schöne Hotel hat uns super gut gefallen. Die Lage konnte nicht besser sein! Das Zimmer war sehr klein, nicht top modern aber super gemütlich. Man fährt ja auch nicht in den Urlaub um sich im Hotelzimmer aufzuhalten. Der Blick vom Balkon entschädigt alles...unfassbar schön! Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist. Alle sind sehr freundlich! Wir hatten HP, all-in lohnt sich in diesem Hotel nicht.
Rund um das Club Hotel sieht man diese riesen Hotel-animations-Bunker (furchtbar)...kein…
Dieses hotel kann unbedingt weiterempfolen werden...sehr freundliches personal...? Zu erwehnen ist die tolle strandlage......klein aber fein..sehr schoen.
Hallo alle zusammen,
ich würde diesem Hotel mit seinem Personal 100% geben. Leider muss ich einige Punkte Abzug geben für das Bad. Es ist nicht dreckig und es wird auch regelmäßig gereinigt. Jedoch sind einige Fließen reparaturbedürftig.
Die Lage ist einfach nur toll und der Ausblick zum Meer ist Atemberaubend. Das Wasser ist traumhaft und der Service auch.
Zu dem Essen kann ich auch nur sagen: 100% Abwechslungsreich und einfach nur lecker.
Die Sprachkenntnisse sind sehr gut.
Alles in allem gebe ich dem Hotel…
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Angestellten sind durchweg alle sehr freundlich und bemüht. Besonders die Damen vom Speisesaal sind freundlicher als man erwarten kann. Man wird mit Namen angesprochen und wechselt auch mal ein privates Wort und man fühlt sich dort sehr wohl. Das Essen war zum Frühstück ausreichend und Abendessen war sehr lecker und auch für die Größe des Hotels mehr als ausreichend.Die Zimmer sind halt alt,aber sie werden sauber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht super, aber auch nicht wirklich schlecht
Ein gutes Mittelklassehotel, welches seine 3 Sterne wert ist. Das Personal ist überaus freundlich und deutschsprachig. Sauberkeit auf allen Zimmern und im Restaurant sind einwandfrei. Nur am Essen könnte man so einiges verbessern. Sehr viel Tiefkühlgemüse, was sehr oft zerkocht ist. Es fehlten auch einfach mal ein Paar Steaks, fast immer nur gedünstetes Fleisch. Auch das Fischangebot könnte reichhaltiger sein. An Gewürzen wurde oft gespart. Die Entfernung zum Strand und zu Bars ist nicht zu unterbieten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein sehr nettes kleines Hotel mit Top-Strandlage
Ich kann dieses kleine Hotel nur weiterempfehlen! Die nahe Strandlage ist nicht zu toppen und im Oktober war der Strand so wenig besucht, dass man immer ausreichend Liegen und Platz zur Verfügung hatte.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber z.T.renoviert. Allerdings müssten die Badezimmer dringend
erneuert werden! Da ist der "Lack" einfach ab. Das gesamte Personal, einschl. der Reinigungskräfte war sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Da wir Halbpension gebucht hatten,…
Wir waren absolut zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Club S'illot. Das Hotel ist sehr sauber, liegt DIREKT am Strand und von fast jedem Zimmer hat man einen super Blick auf das Meer. Auch das Personal ist sehr freundlich und spricht zum größten Teil deutsch. Einzig mit dem Essen waren wir nicht so zufrieden, aber das ist ja Geschmackssache ;)