wunderbare lage am meer, hotel renovierungsbedürftig, alles kostet extra-handtücher, kühlschrank, safe, strandliegen, schirm etc.. unser zimmer war eher ein witz, das bad das schlechteste was wir je hatten, wir würden eher hier her nicht zurückkommen, obwohl das personal sehr nett und zuvorkommend war
Wir waren seit 2013 das zweite Mal in diesem Hotel. Die uns angenehmen Dinge, wie Unterkunft, Freundlichkeit und gutes Essen gibt es nach wie vor. Leider ist das Angebot von All Incllusive und der Umgang einiger Gäste damit nicht für den angenehmen Aufenthalt im Hotel förderlich. Da wird oft bis in die späten Nachtstunden unmittelbar vor den Zimmern lautstark gezecht, selbst wenn der Kellner schon den Tresen und die Gasträume verlassen hat. Das hat uns leider dieses Mal sehr gestört.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkt am Strand, Einkaufmöglichkeiten genug in der Nähe.
Nicht so schön ist das Hotel für Nichtraucher. Da es ein Eckbau ist, zog immer der Nikotinrauch in unser Zimmer, so dass wir kaum die Balkontür öffnen konnten. Auch nachts konnte man kaum die Balkontür auflassen. Das Essen ist mittelmäßig. Aber da in Buffetform, kann man immer etwas finden, die Nachspeise dagegen war jeden Abend sehr lecker und Obst gab es auch immer genug.Noch zu erwähnen, dass das Personal am Empfang…
Das Zimmergröße war in Ordnung. Das gesamt Hotel war sauber. All Inklusive war ok, aber hätte gerne bis um 23:00 Uhr oder bis um 23:30 Uhr wie bei anderen Hotels gerne gehabt. Das Essen war ok, man wurde satt. Altersstruktur war von Kinderesalter bis Renter, alles in Ordnung. WiFi Verbindung bei der Rezeption geht gar nicht, muss unbedingt verbessert werden! Man würde dafür sogar zahlen wenn im ganzen Hotel WiFi geben würde.
Kleines Strandhotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen und hervorragenden Sprachkenntnissen. Kleines Hallenbad für Schlechtwettervariante ist vorhanden. Strand ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel (5 Meter) und somit für gehbehinderte gut geeignet. Kleiner Fahrstuhl ist vorhanden. Es gibt auf dem Dach eine grosse Terrasse mit herrlichen Ausblick auf Sillot und Sa Coma. Die Verpflegung war dem Standard eines 3 Sterne Hotels angemessen. Für uns war es ein gelungener erholsamer Urlaub mit erstaunlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Trotz startschwierigkeiten ein gelungener Urlaub.
Sehr freundliches Personal und eine ideale Lage am Strand. Aufgeräumt und sauber. Leider mussten wir die erste Nacht in einem Appartement Haus gegenüber verbringen, was uns anfangs die Laune verdarb. Wir bekamen jedoch unaufgefordert eine angemessene Entschädigung, so dass es noch ein wirklich schöner Urlaub wurde. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Lage ist super. Alles ist gut zu erreichen. Direkt an der Promenade, gute Einkaufmöglichkeiten.
Wir haben uns wunderbar auf der Dachterrasse entspannen können. Es sind nur wenig Liegemöglichkeiten dort vorhanden, daher herrscht dort eine wunderbare Ruhe. Zum Baden kann man dann mit dem Aufzug fahren.
Das Essen ist nicht so abwechslungsreich, aber es gibt oft Fisch. Nachtisch war zwar fast immer derselbe, aber dafür sehr lecker.
Ein wunderbarer Meerblick von fast jedem Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Strandnah und sauber
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Zimmer wurden vor einigen Jahren renoviert. Sauberkeit war gut, Essen auch gut, obwohl man lange anstehen muss am Buffett. Von aussen wirkt das Hotel alt, aber innen ist es ok.
Personal ist freundlich, Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.