Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrlicher Badeurlaub im besten Hotel am Ort
Tolle Lage, unserer Meinung nach das beste Hotel am Ort. Direkt am sauberen, gepflegten Strand, türkisblaues Wasser - einfach kitschig schön!Die Zimmer sind geräumig, ansprechend eingerichtet und sauber, ebenso das Bad mit einer tollen großen Dusche. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders lobenswert. Nicht nur einfach höflich, freundlich, sondern immer noch ein netter Satz dazu ("Wie haben Sie geschlafen?", "Hatten Sie einen schönen Tag?",...). Die Bedienung im Speisesaal ist einfach super nett, flott und…
Im Hotel Club S'Illot kann man hervoragend entspannen. Wenn das Wetter zu sonnig ist, geht man an den Strand, sonst nutzt man die tolle Umgebung für Ausflüge.
Unser persönliches Highlight war der Blick auf das Meer. Morgens mit Wellenrauschen aufstehen, abends mit Wellenrauschen ins Bett - einfach unglaublich.
Das Essen war gut und das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Doppeltzimmer war einwandfrei mit blick auf den Strand Hotelpersonal war sehr freundlich und sprachen auch Deutsch. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Frühstück gut.
Habe seit 1984 das Hotel schon 8 mal besucht ist sehr Famlienfreundlich und nicht so gross wunder schön dort Ferien zu machen und sehr freundliches Personal
Älteres, aber durchaus sauberes und ansprechendes Hotel. Schön war die Dachterrasse mit Liegen. Auch wird ein kostenfreies W-Lan angeboten. Enttäuschend fand ich die Gebühren für Strandhandtücher.
Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Hotelpersonals
Die Nähe zum Strand hat uns sehr gefallen. Obwohl mitten in der Saison war es in der Näher des Hotels angenehm ruhig.
Das Hotel ist wirklich klasse und hat unsere Erwartungen übertroffen! Es ist alles super sauber und das Personal ist sehr freundlich! Das Hotel liegt direkt ab Strand, sodass man beim Schlafen das Meer rauschen hört. Ein wenig Abzug gibt es für das wirklich schlechte WLAN. Auch über All inklusive sollte man sich genau informieren. Hier sind alle Getränke (Außnahmen beim Frühstück) erst von 10:30 Uhr bis 21:00 kostenlos. Alle Cocktails kosten immer 50%, egal zu welcher Uhrzeit. Wenn man das aber weiß, kann man sich…